"Это фантастика", для этого ,наверное, должно быть пара блоков клапанов , разделенных по осям и межколесам .. во как загнул Данила ас в этой теме, может уже чего и замутил...
когда выбираем пункт пневма в вагкоме, то там есть тест исполнителей, так вот в тесте он по очереди сдувает по одному балону и накачивает кажись )
да нефига у меня было по первое белое деление - на последнем фото видно по ссылке видно где уровень я тож поставил, описал тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5893225&postcount=417
Это потому что вы его слил ишланчиком, а если открывать после того как авто заглохло, там бензина будет достаточно, учите мат-часть молодой человек Но подскажу, у вас в баке еще есть инжекционный насос, который и перекачивает бензин в с другой половины бака к насосу
то есть если бы я открыл крышку с половиной бака, да еще и в гараже...я поэтому и сливал,т.к. никто не мог сказать какой безопасный уровень для открытия его. на улице думал поддомкратить и открыть, тогда точнее и сказал бы. слил я 15 литров. если у нас две половины бака, то с другой стороны в баке отрыть люк, то ничего не потекло б оттудова?