купил насос, поставил, для компенсирования толщины использовал кольца для масляной крышки от тазов, вот фото процедура уже была описана, поэтому достаточно фото дополнительно покупал 5 маленьких хомутов, сетку от ваз2110, 2 разъема "мама" черный провод к +, желтый к - !!!! все было бы здорово, если бы он так сука не выл !! причем как камар у уха.... буду снимать нах.... почему так??? брак?? брал у топикстартера...
и ещё я полностью через трубочку сливал бенз, так как было грязновато в баке. все было бы здорово, если бы он так сука не выл вначале думал мало бенза (было 10л), но сразу поехал на заправку и залил полный бак - ничего не поменялось ((!! причем как камар у уха.... буду снимать нах.... почему так??? брак?? брал у топикстартера..
да вот некоторые отписывались, что тихо )) кстати хомутики подтянул там и сям - ошибка по передуву перестала выскакивать, надо бы опять логи снять, но все некогда (( а ещё по хорошему бы опрессовку... но на это тем более нет времени ((
И у меня гудит, гудел громче когда был уперт в днище бака. потом я его приподнял чуть, чтоб не касался дна и стало тише
А, ну как я и говорил, стали больше дуть-стали всякие косячки по хомутика и трубочкам вылезать, это нормально. Ну если что-сразу звони,проконсультирую)
Блин, у тебя же шумкой все проложено. Наоборот тише чем у всех должно быть. Чет ты меня прям смутил этой темой. Я тоже такой беру.
да тоже об этом подумал, но самое смешное, что шум иногда пропадает )) кратковременно. не могу понять что влияет, но заметил что иногда затихает )