Российский покупатель - идиот ))) Вот сколько не читай автобарахолке, везде смотрят на пробег и орут много, брать не буду. Но идет и покупает якобы малый, но зато он скрученный. Психологический фактор ) Ничего что ей 10 лет? Это еще ничтожно малый для такого возраста. ДТМ сказка-- палка-цвет правильный-салон электро- мульти руль-нави. Где вы такие ДТМ видели? Ценник конечно нужно чуть ниже, в районе 700-750. Все таки ДТМ, это не S4 и даже не РС4, чтобы ценник ломить за них
Ну отдать почти 900 рублей даже за в хорошем состоянии такую машину - это идиотизм. Машина уже настолько морально устарела, что хоть в ней 220, хоть 130 л.с. - херь все это. Овощной мотор, палка - нахрен это кому нужно? С таким-же успехом тошнить на работу в пробках гораздо приятнее на автомате. Трек-дни? Кто на них ездит? И где трассы есть? А кто ездит - у того не такие овощи, а ГТРы, РС-ки и прочие бодрые авто. Электросалон? И что с ним делать, если я один раз настроил и за 7 лет ни разу не двигал, ни руль, ни сиденья. Рекаро? Удобно, только не в дубленке))) Люк? Накуй он нужен? У меня была хонда с люком - открыл один раз при покупке и второй раз при продаже - показал, что он работает)))В чем отличия этого ведра от моего ведра? В том, что мне не приходится дрочить палку))))))
Sarrus, право же удивительно, что ты с таким подходом ездишь на старой Ауди (причем, судя по мультитронику, совершенно заурядной), а не на новом КиаСид. Последнее "ведро" было бы ощутимо практичнее.
Не можно, поверь а если и купишь, то 1.8Т монопривод, а это совершенно другая история по сравнению с 2.0TQ P.S Ценник конечно "КОНЬ", спору нет! P.P.S Стартовать бы ей с Цены 750.к +торг и думаю был бы норм.
Я хотел менять на Б8, потом на а6 - но жизнь вносит свои коррективы) Пока я в третий раз в жизни решаю квартирный вопрос - не до смены авто. Поверь, машина для меня - средство передвижения. Да, старая а4 комфортнее сида, но я бы поменял на нового сида, лучше шкоду - у меня нет тараканов на этот счет. Хотя по поводу надежности у меня нет замечаний к б7, на которой я с нуля отъездил, ттт, но уже возраст сказывается, пошли замены того, сего, и мне не хочется тратить свое время на поиск и покупку нормальных З/Ч, искать мастера и прочее. В жизни есть много гораздо более приятных вещей, семья в конце концов. Поэтому я так и реагирую, это лишь моя точка зрения, что вваливать деньги в старье - а по сути дела это и есть старье (2001года разработки!!!) - ну не разумно это. Хотя у кого-то может другие приоритеты в жизни и он менее прагматичен, но это его право)) Я понимаю, если бы речь шла о мустанге 69года! ЗЫ Про диски помню, постараюсь на выходных попасть в гараж, сфоткать))
Sarrus, с большинством мыслей вынужден согласиться по сути. Хотя это и прискорбно, и очень не хочется лично мне пересаживаться на скучную Шкоду с "веселой" старой Ауди. Но всё к тому идёт, семья на первом месте, авто на втором, денег на новый Олроуд определенно не хватает. И все же ДТМ (хоть это и не Мустанг, конечно) на палке - техника с налетом фанатизма. Кому надо просто ездить, пусть покупает обычные А4 максимально свежие.
Почему овощной мотор то? Ну да, он не выдает на чипе 320 коней, как нынешние Gen3 Но палка будет побыстрее автомата на этом моторе. Автомат тут хоть и надежный, но он туповатый. А ты в дублёнке не ездий )) Кто один раз настроил, а кто...я вот 3 года не могу настроить ) Постоянно двигаю сидуху, то высоко, то низко, то далеко то близко )) Люк согласен, вещь тупая =) Мы не в Калифорнии И да, в Шкоде и Сиде нету полного привода А кому-то это в приоритете. Понятно, что дачникам пох на него, поэтому они на Дустере и логане ездят, реальным пацанам он нужен Да хоть и мотор древний, но куда быстрее и веселее крутится Сидовского )
+-900 это цена ДТМ на АК, НО ровно 3 года назад (именно тогда искал себе). пс, а так по мне лично так кузов В7 выглядит симпотичнее более свежих...люблю угловатые обтекаемости
Sarrus Прочитал пост 22, ну полный пессимизм! Наверное всё же недвижимость вами движит? Покупают не идиоты, а фанаты! Ценник,да чутка высоковат! Мне лично на авто с механникой управлять куда приятнее, это моя религия, и со мной, так же согласятся все любители МКПП. Тут уж, на вкус и цвет!
Ну тогда авто было свежЕе, и кризиса не было)) Если автору продать надо - то ценник на 150-200к надо опустить, ИМХО. Ну а если продавать от нечего делать - так пусть лимон нарисует и дальше троллит нас)))
Это не пессимизм, это реализм))) Т.е. трезвый взгляд на вещи Фанатам не понять. Только сомневаюсь, что ТАКИЕ фанаты найдутся.
Комрады, да при чем здесь ДТМ ни ДТМ, палка-мешалка, люки, кресла, овощи))? Дело в том, что абсолютно не разумно покупать 10ти летний средний класс в кузове образца 2001го года с пробегом 200К за почти ЛЯМ Если только там не заменено все что нужно и не нужно на новое и оригинальное... В чем я сильно сомневаюсь...
Я щас не говорю про ценник! А вот про это, если не понятно чё. Это по вашему всё развод на бабки. Для вас тоже есть спецвесия-"Барабан" в ней будет оч удобно и по феншую, а главное не будет мыслей, что тебя обакрали. Поо поводу недвижимости с вами соглашусь, это на самом деле правильное вложение, за это не кто и не судит!
вы еще видно на переборку пинающего автомата непопадали....вроде починил ..а ое опять... через полгода пинается..и так пока новый неустановишь за 300ооо руб. у меня так было поэтому очень негативно смотрю авто на акпп после 100ооо км пробега.
Я как понял у его варик вобще. А автомат у меня знакомый на С6 сам перебрал, были толчки со 2на 3. Менял резинки какие то, клапана, и исчё что то. Теперь ездит и радуется, я конечно не ожидал от его такое, но видимо глаза боятся а руки делают.