в 13 году брал такой же аппарат (МКПП, BUL), в такой же комплектации, кроме навигации (у меня концерт 1дин с бозэ) за 750, в идеальном состоянии. Делайте выводы
По твоему, б7 - должна как выдержанное вино дорожать? Хоть ДТМ, хоть не ДТМ - цена этому кузову 600 +/-.
10 тыс и 40. 30к в год за наслаждение эской - не деньги. Ну как бы и разница - дтм только выглядит, по сравнению с эской.
Там еще расход топлива немного разный, ну и вообще стоимость содержания. А выжать 300+ лошадок и из 2.0Т тоже можно.
А стоимость выжимания и спеки,как бесплатные?) И расход, наверное, на 300+ у 2т останется 14 литров? Магическим образом И тормоза резко вырстут
За 2-3 года владения все это окупится транспортным налогом. А еще я сказал "можно", но это не значит "нужно". Имея турбо-мотор, ты можешь сам себе выбрать путь джедая: сток, стейдж-1, стейдж-2 и т.д. Каждому по потребностям. ЭС-ка такой степени свободы не имеет. Что же касается расхода, то с одной стороны ясно, что у запиленного турбо-мотора расход не равен стоковому, но все равно до 4.2 он не дотянет. При прочих равных условиях. И кстати, забыл сказать. По ссылке на авто.ру желтая машина - какая-то сомнительная ЭС-ка. С бамперами от ДТМ, зеркалами в цвет кузова и пр.
Ну так в 12 году они еще моложе, всё верно в общем, при нынешней ситуации на рыкне новых и б/у я бы пробовал за такую же цену продавать + торг, имхо