у нас практически половина деятельности идет либо в противоречие, либо в разрез с Конституцией... Ругаемся с властями и живем как то Правда тема приобрела какой - то странный оттенок, Бригадир считает поддерживающих регика мудаками и дебилами - это его право Я себя таковым не считаю, хотя поддерживаю, и считаю, что хамство должно быть наказано независимо от пола - это мое право...а дальше что?
а ты как нибудь попробуй написать, так же как бригадир, только в отношении него. Не в этой ветке, в этой уже скорее всего ничего не будет из принципа, а как нибудь через месяцок, когда забудется...
че то я очкую...я вот так открыто сказать, что все мудаки, а я дАртьян не могу, мне совесть не позволяет гы, бака бензина было бы достаточно, но ладно...пойдет и конфетка
Ну уж и все... 1-2 человека подтвердили, что повели бы себя точно так же, ещё 5-6 с оговорками поддержали регистратора (в основном поступили бы так же, но молча и стиснув зубы). Так что, не всё так печально.
Brigadier, ты безотцовщина? Либо папа твой был таким. И да - тот, кто на дороге водит машину по двойным стандартам(красный для женщин, зелёный для всех) - как минимум непрофессионал.
Просто у тебя нездоровое отношение к женщинам-водителям. А если бы машина была бы наглухо затонирована - тоже надо пропустить? А геев тоже надо пропускать? Кого на дороге обязан пропустить мужчина при любой ситуации? Есть список?
Ну зачем столько "если бы"? Гендерно геи - мужчины и далеко не у всех радуга на борту, наглухо затонированных я не встречал уже несколько месяцев. Список простой, сынок.. )) Пропускай женщин. Всех и всегда. И будешь молодцом.