Ролик не смотрел,на работе ютюб отключен,мнение свое по существу не могу высказать. По себе скажу,женщин за рулем и водителей мопедов и мацацыклов не люблю и стараюсь держаться от них подальше, но если передо мной сеи водители будут влазить даж без поворотника-пропущу.
есть ли м...ки среди действующих лиц данного ролика и нужно ли уступать дорогу такой водительнице? http://www.youtube.com/watch?v=LvCHei7UTBE
а почему нет понятия "настоящая женщина"? А то, когда тебе заплывшее жиром существо с целлюлитной жопой и отвисшими до колен сиськами (более половины баб за 30), говорит сделай то-то, ибо ты мужчина, то возникает вопрос о правомерности такой просьбы в исполнении данной особи.
там еще и девушка присутствует на заднем сидении и вот мы видим такую водительницу на светофоре правильные действия? а если она на картом занимается с 6 лет (хотя понятно, что не в этом конкретном случае)?
Здесь совершенно другой вопрос. При том, что это девочка, она ещё, как я понял, 8-ми летний ребёнок и она не будет иметь права управлять ТС ещё 10 лет. Родители могут, по идее, обучать ребёнка вождению, но не на трассах общего пользования. Поэтому, если мы увидим 8-ми летнего ребёнка на светофоре, это будет сродни тому, что за рулём либо пьяный водитель, либо водитель без прав. Вся ответственность на отце ребёнка, владельце а/м. Ну, а так... Сейчас дети в около таком возрасте катаются на скутерах по дорогам общего пользования, что куда опасней и для них, и для окружающих.
вопрос, кто должен пресекать такие действия? понятно что отвественность на родителях и том кто посадил за руль, а когда человек напивается и в баре и садиться за руль нужно ли стучать на него? а если неадекват пьяный рядом в потоке? а если сдающий пьяного ментам сам истеричный дебил? его поступок от этого менее правильный? большинство ведь не нарушает правила только под страхом наказания или попадания в ДТП а не в силу моральных качеств и наверное для кого то они не оч приятные люди?)))
как "так"? лично я не только не пустил бы её, но и ментам сдал бы. эта овца тупая не только своего ребёнка не бережет, но и тем более чужого, который может переходить пути по правилам (перед трамваем). ну нет на дороге женщин и мужчин. есть участники движения, управляющие средствами повышенной опасности. и это не "ой не могу запарковаться" или "ой не знаю куда бензин заливать" и даже не "ой. а мне нравится ехать в этом ряду". это грубое и намеренное нарушение пдд, которое сурово наказывается. а то, что малолетний на желчь исходит криками у себя в машине - это его личные проблемы он не опасен - она опасна
Ну для тебя нет женщин на дорогах, для меня есть. Я буду им в любой ситуации уступать дорогу (не беру гипер крайние случаи из области 1 на миллион). Для меня регик опасный дебил, взявший на себя права учителя. Ну и по поведению - банальный мудак.