Ваня... Ну 24-28-ми летнюю оголтелость я могу ещё как-то постараться понять. Но ты-то куда в крайности подался?!
И что что у нее ребенок в машине ? Сразу можно по встречке с ним ездить ? А если она чужого ребенка еще убьет ?
обалдеть..вот молодеж и в оголтелости обвинили хорошо, что я себя ни к какой группе себя не отношу, а то чую, еще много про себя узнаю ))
Серж, веришь - ни разу не сталкивалась! А по поводу обочины - как же клево по ней ехать на кроссовере, а не на ТТ !!! Обкатала в выхи ))))
Я молод душой. В крайности ты вдаешься. Пропускать в любой ситуации, угу. На дороге нужно руководствоваться ПДД. Пропустить женщину, мужчину или еще кого - право, но не обязанность водителя. И в любом случае ничего не говорит о мужественности и галантности. И если ты пропускаешь в любой ситуации, то это не еще не особо опасно, главное чтоб поменьше было женщин, которые считают, что их должны пропускать в любой ситуации.
ты поменяла что ли? А где простава? Шильд повесила? А то я и смотрю что то твоей авто то нету в последнее время
Ну если ты пропустишь, то точно убьёт, а вот если поступишь как долбодятел на видосе, то она сразу же сожжет права, попросит лишить её родительских прав, а сама сядет в тюрьму
Логика железная. Если её пропустить то у ТП сложиться ложное чувство, что так и нужно всегда ездить и трагедии в будущем не избежать. А так, всем хорошо, у ТП отняли права, либо денег уменьшилось. Логика ее быстрее включиться. (с) эффект бабочки.
ага, простилась с Фаней Шильд ... подумаю. Слишком много "джентльменов" развелось на форуме И позитив пропал куда то Что ни тема - "бесит", "задолбали", "ненавижу" и т.п. Такое ощущение, что не Ауди клуб, а клуб ворчунов ....
такой народ стал. уж если даже "женщины" хвалятся как они клали на всех и ведут себя на дороге хуже хама трамвайного. некоторые даже при своих детях не стесняются хавальники разевать так, что им рот с мылом хочется вымыть... женственность женственность проявляется позже. с истериками и криками "помогите". я такая крутая, а меня в говно макают.
В нашу с Бригадиром бытность было такое понятие- "рыцарское отношение к даме". Теперь, увы, многим оно неизвестно... Поколение пепси растёт, мир меняется... Дамы, увы, тоже, чему красноречивое подтверждение- ЭТА тема...