Ну вот опять до ярлыков скотился, стареешь дядя А за быдлом слежу и только для того, чтобы его сторониться. Рвотный рефлекс шибко развит
В твои 34 ты столько ярлыков наштамповал в этой теме, что пора на лавочке семки грызть, а не за яйцеклетками следить.
Стаорого волка не научить новым трюкам. Будь здрав боярин. Это хорошо, что есть люди, которые верят в фей и фиалки.
)) Я рос в самой, что ни на есть полной семье, в которой уважение к женщине было на одном из первых мест. И так было во всех советских семьях. Нынешнее "поколение пэпси" (особенно те из этого поколения, чего уж там греха таить, кто не особо чего в жизни добился) не видит нужды в уважении к женщине (особенно, если та на а/м, да ещё и на а/м, который больше и дороже, чем у него). Так что прекрати играть в юного Фрейда. Проблема не в моей семье, а в невоспитанности (по меньшей мере) поддержавших регистратора.
а мы поддерживали его высказывания и действия. мы осуждаем действия дамы. p/s/ скользка формулировка, учимся
ты не ответил, я не спрашивал как ты считаешь полная она была или нет. Но раз уже так, то споршу пконкретней, папа с вами жил? (дедушки, дяди не в счет, именно родной, кровный отец). Просто то, что ты пропагандируешь очень походить на лозунги одиноких мам, потому тебя сонька и поддерживает. И дело далеко не в поколении пепси. Просто как ты выражаешься языком задорновоа поколение пепси умеет пользоваться интернетом, предыдуще меньше и практически не сидит на форумах. Только не спорь, 90% быдла на дороге как обиженные жизнью старперы. Многие здесь оценивают не поведение, а поступок. Как тут уже писали, если бы была неотвратимость, то регик я уверен пустил бы ее с удовольствием, а потом бы слил запись регистратора в гаи. Дело далеко в уважении и неуважении к женщинам. У тебя почему-то понятие женщина определяется способом ходить в туалет. На эту тему есть анекдот хороший. так вот в данном случае, это особь женского пола никак не идет в расчет с образом женщины большинства тут присутсвующих. Она не женщина, максимум самка, которая считает, что ей почему то все должны. И кстати на счет фрейда: ты вот приписываешь тут всем супер проницательность и глумишься над этим, хотя сам каким образом ты собирался в данной ситуации незамедлительно ее пропустить, если б узнал что она писает сидя отлько после того, как не пустил бы ее раз и она бы открыла свой хлебальник, показав тем самым свою настоящую женскую сущность?
У меня нет так много времени, чтобы отвечать на твои юные псевдо изыскания и поддерживать твои разговоры про мочеиспускание тоже не могу. Ты высказался в поддержку поведения регистратора и тем самым ты мне более не интересен. Ну вот ничем абсолютно и ни с какой стороны. Тема была инициирована мной лишь для того, чтобы послушать из ваших уст доводы этого регистратора в оправдание своего быдлинского поведения. Я получил удовлетворение.