И так: мы видим скота на встречке. Что делать? Проверять пол? Любезно не отсвечивать? Или, таки продолжить движение? Видео с истеричкой на встречке тоже достаточно красноречиво. Полицейским, как истинным джентельменам следовало оттолкать десяток машин, рабы курица проехала?
Однозначно!!!! Менты ни разу не мужики))) Был однажды в подобной ситуации. Ехал по не "своей" полосе. За мной порядка трёх-четырёх машин. Упёрся в "морду" гибддешной машины. Но он-то в своей полосе... но один... а за мной вереница... Ему назад сдать пару метров и мы разъедемся... Я спрашиваю " Ну ребята... ну сдайте пару метров назад и разъедемся...!" А мне в ответ... : "А в чъей полосе помеха?".... Вот так и ездием!,,)))
Так я не понял-мудак кто?те кто против бригадира или те кто против тех кто против бригадира? хз там запятые где нужны или нет.....
А мне понравилось..... Грамотно так бригадира опустила... Тута в теме то он типа МУЖЧИНА!!!! а по факту то... не любит он ЖЕНЩИН... что ни говори!))))
Дураку-зеленый свет. По обстановке,ессно. Чтобы он не превратил в красный(в прямом смысле)тебя, и окружающих. В каждой конкретной ситуации, каждый решает сам. В силу своей испорченности. Или воспитанности. Или:и того, и другого.
На её... на её... и стоит она одна и по факту должна ехать задним и пропускать ментов и вереницу за ними... В моём случае было чуть иначе . Выехал на подобную дорогу с осташейся одной полосой. Еду получается по встречке. За мной вереница прётся. Уже метров 100 проехали и до кармана разъездного метра два остаётся. Тут гибддешники решили напротив кармана не тормозить и переться до упора))) Ну и упёрлись. Еле уговорил их назад на два метра сдать.... Ведь они же правы...)))
Ритка, выходи из атаки, не умею я долго обижаться, негатива в жизни и так хватает, да и работа давно научила что мужикам нужно каждый день доказывать что мы не хуже. Мужчины уступают свои позиции очень тяжело. Думаю не стоит развивать эту тему дальше.
Т.е критерий это "пропустить женщину". Ты едешь по правой полосе. Тебе надо повернуть на право. По обочине прутся "обочечники" которым надо ехать прямо. Они тебе мешают повернуть. И ты умиротворённо стоишь и ждёшь когда тебя пропустят повернуть. Если тебя пропускает мужчина, то ты поворачиваешь, если тебя пропускает женщина то ты продолжаешь стоять дальше с чувством осознания себя МУЖИКОМ!.... ))))
Ну таки што мы имеем?))) На дороге надо делать деление на МУЖЧИНА- ЖЕНЩИНА? Или всё-таки на дороге все равны не зависимо от половой принадлежности?