Следим за ходом беседы!) Заинтересовала фраза Следовательно встал с моей стороны вопрос: На что последовал ответ: Откуда был сделан вывод: Т.е. на дороге критерий мужественности или воспитаности это "пропустить кого-то исходя из своей половой принадлежности" )))
Я, Рита, кричать на тебя не буду. Не проси моего внимания... )) Потрудилась на славу с подборкой, видимо сегодня некому было готовить... Но подборка пустая, хоть и может потешить твоё самолюбие. Я пропущу и тебя в наряде мед.сестры, и понторезную Катерину, и любую другую дамочку. Подумать о вас (о пропускаемых дамочках) я могу что угодно, но пропущу не задумываясь.
Это как помнишь про спички ? У вас есть спички ? Есть. Ага,значит,Вы курите. Если курите,то и пьете. Если пъете,то спите с женщинами. Если спите с женщинами.... ну и т.д. Ну ты совсем меня не понял. Я имел ввиду,что головой думать надо. ГО-ЛО-ВОЙ. Но никак не ниже.
Ну тут то я не оспариваю! Но какое это имеет отношение к теме темы.... Фу ты пля... масло масляное... к теме беседы... это если быть точнее!!)
обсуждаемое видео видел? Бригадир сказал, что все, кто не пропустил бы мадам в аналогичной ситуации - не мужики. А те, кто еще и улюлюкал - мудаки. Вот тебе и тема=)
Видал,конечно. Только ни при чем здесь пол... И мужики(кто есть ху,в смысле)тоже... Просто тут,как в пословице:можно вытащить паренька(девчонку)из деревни... ,но вытащить деревню из девушки(паренька)-ну никак.
Ты такая большая молодец! Но хочешь злись, хочешь нет, но мне действительно не нужна медсестра. )) Извини, если не оправдал ожидания. Да, и банить я тебя не буду, я тебя не банил, даже когда ты типа просила. ))
Всегда нравилась грамотная письменная речь. Большая редкость в наше время. Это не комплиман. Просто факт.
Ну так не понятно же..... Ты "за" или "против".... Ты уж как- нибудь определимь. Ты за наших или за ихних. В конце то концов мужик ты или немужик. )))
Детский сад,ясельная группа... Где "наши" ??? Я-за них !!! пссс: ихних... спасибо,друже ... давно так не смеялся
)) И этот человек запрещает мне пальцем в носу ковыряться?! Я то было подумал, ты мне на ночь глядя предложила с тобой в таких кристально чистых правдорубов поиграть... Неубедительно, Рит, руки заламываешь.. "Не верю!"
Значит женщины как минимум равны. Значит встаем в свой ряд и начинаем ехать по правилам, а не по понятиям.