Ну давай, рассказывай. с картинками обязательно Все равно тема уже раскрыта. Главный оппонент был слит, теперь можно пофлудить в пользу Славика
У нее просто критерии устарели!!! Достаточно раз в неделю пропустить на дороге и свободен от обязательств)))
Ещё раз для ясности - общение с виртуальными Катериной, Ритой или с кем-либо ещё из дамочек на форуме никак не связано с поведением на дороге. Можно на форуме создать образ "шёлкового умника" и при этом проехать не пропуская и улюлюкая, как регистратор, а можно с точностью до наоборот. И анализировать здесь больше нечего - мужчины либо готовы пропустить девушку в конкретной обсуждаемой ситуации, либо, ссылаясь на отсутствие половой принадлежности на дороге и на ПДД, нет.
А некоторые, пропуская женщин на дороге, думают что они настоящие мужики))))) Хотя это никак не характеризует мужчину!
Да какой же это подвиг-то - нажать на тормоз на 1,5 секунды? Много за что само-собой разумеющееся не дают медали.
Ну, вот ты и сам это написал! Какой тут подвиг? Один нажал, второй не нажал. Это дорога со своими правилами. Как эти ситуации относятся к уступить место в транспорте, где другие правила и мужик/не мужик???
Уступить женщине, что на дороге, что в метро или открыть ей дверь в подъезде - это всё не подвиги, это само собой разумеющееся.
Это разные вещи! Тем более если она грубо нарушает! Ничего разумеющегося я не вижу. Пропускать в очереди тоже наверно разумеющееся???
Ну мы же каждый за себя говорим. Ты не видишь, я вижу. Если меня в очереди попросит женщина пустить её, то я пропущу.
С тобой бесполезно))) если попросит, если то, если это... Я поступки вижу в других вещах, которые ты наверно подвигами считаешь!!! А это просто жизнь.
Ну я же сразу сказал - мы каждый за себя говорим. Ты поступки и подвиги видишь в других вещах, а я просто пропускаю.
вот нифига)))))) это конечно хорошо, но этим избаловали! Меня например напрягает, когда внаглую начинают передо мной перестраиваться девушки как раз "как само собой разумеещееся", так как женщина!
Но при этом по какому то обыденному случаю, который ты лично считаешь мужским поступком, при этом себя считаешь мужчиной, ты судишь о других людях! А может человек едет с работы, МЧС допустим, с суток, вчера спас 5 жизней, плюс вытащил несколько трупов из за таких встречек!!! Да он плевать хотел кто за рулем, куда он(или она, дело не меняет) торопится. Он будет только рад, если ее лишат за это до конца жизни! И тем более он плевать хотел на мнение Мужиков с мнением как у тебя. Собственно и я тоже.
Катерина, не волнуйтесь так за свою "форумную подругу", я обещаю - больше не буду отвечать Маргарите188 в подобном ей формате "правдорубства". Да, пожалуй, и вообще не буду.