не обращай внимание, она по обочинам ездиет и постоянно с такой же ситуацией сталкивается только не со стороны регика, а с другой
двумя лапами за я бы тоже её не пустила. сначала из-за того, что поворотник не включён, а потом - из-за мега наглости.
А какая разница в юбке водитель или нет. Если б она по путям попутного направления длилась - одно. Тут грубое нарушение. Если она переедет пешехода должен ли суд ее оправдать из-за того что она женщина? У меня уже был случай с «ну я же девушка». На что ответил, что на дороге все одинаковые. А то что ржали как кони - так молодо-зелено. Нехай стебутся. Ну и ТП на денюшку попала - в следующий раз думать будет.
Это вполне закономерное явление на форумах, навешивать ярлыки, говорить гадости и т.д. и т.п...не думал, что и здесь это является нормой
Вот это для меня вечная загадка... У мужиков есть мужская солидарность, а у женщин женская...ненависть. Парадокс.
Не обращай внимания. У них с психикой не все хорошо. Они выдумали непонятный комплекс к нарушителю и считают себя дартаньянами от того, что пропустили раз. Зато у самих в глазах такие бревна...