Не поняла, и что это причина не пускать ее со встречки ? А если она испугается, если врежется в кого-нибудь, а эта мразь спокойно дальше умчится, с чистой совестью, что показал ей как нужно ездить? И таких мразей на дороге раньше было полно, такая же скотина на БМВ 7 и меня пыталась лечить, он решил что если я еду на маленькой машине, то должна его с поклоном пропустить, когда я этого не сделала, то он решил меня прижать и резко затормозить, за что и получил удар от крыла до крыла, я даже тормозить не стала, машина все равно не моя была.
У меня за 12 лет вождения чего только не было Сама раньше водила машину очень нагло, как конечное быдло, очень рада, что это у меня с годами прошло. Было что права в морду гаишнику кидала, было еще в институте, что ездили на машине и подставлялись, чтобы денег на клуб заработать, и чего только не было ,мы дети поколения некст (эхо-бумеры), воспитывались на плохих фильмах, а нашими героями была всякая дворовая шушира. Очень рада что все это ушло.
Ты сам старше меня всего на четыре года, я думаю что еще помнишь те времена, когда при аварии звонили не в ГАИ а друзьям из какой-нибудь спорт-школы, и какой беспредел тогда творился. Это я к тому, что все это нынешнее бескультурье на дорогах, это пережиток тех времен, и с ним нужно заканчивать.
Слова не девочки, но мужа))) То есть всем подождать пока ваше поколение в ум придет ?)) а пока пропускать и не лечить? м.б. вот этот чел с регистратором тоже еще в ум не пришел и герои у него плохие )) надеюсь все же есть способ лучше - соблюдать ПДД или нарушая не создавать сложностей другим))
Все проще, я некоторое время ходила в спорт-школу в Солнцево, там и узнала что такое рамсить, мареска, бричка,