Я в Солнцево только на спорт ходила, школа там просто пипец была, учителя могли прямым текстом в пеший эротический тур отправить. У нас на Черемушках такого не было.
Смею предположить,что вы стали опытнее на дороге,то есть не было у вас конфликтов на дороге.(тфу-тфу-тфу) А так,ни чего не изменилось с 90х Либо звонок другу,либо пекаль с резиновыми пульками.
Невозможно не нарушать ПДД совсем, нужно научиться уважительно относиться ко всем участникам, и не устраивать самосуд. Гигантские штрафы должны научить нас ездить по правилам. Ты посмотри, как только за встречку стали права отнимать, сразу на нее меньше выезжать стали.
оот так и я об этом )) идеальным будет обчество в чипом в заднице у каждого человека с рождения(pardon my french)
Угу. Типа соблюдения норм речевго этикета в общении с женщинами. Наглядно продемонстрированное парой странц раньше.
Между никому не знакомой девушкой на форуме (за виртуальным образом которой может быть кто угодно, от тролля до жирного и бородатого сисадмина) и девушкой на дороге - "две большие разницы". Вроде очевидные вещи, Вань )))
Конечно понимаю. Когда начинаются истории про бутафорских МЧС-ников, следом идёт "Мы не одни во вселенной". )) Я хорошо понимаю, когда челу нечего сказать. Ты тому пример. Тебе давно нечего сказать и ты лишь борешься за звание "мужик". Мол, я не пропускаю, но я в 100 раз больше всех мужик! ))) Хотя, это никому не важно, а мне и подавно.
Да ну?! )) Прям все и всё? ))) Ты за себя говори, а за себя ты уже сказал. Я бы вот на месте непропускающих помолчал, а не признавался с пеной у рта в своём невежестве.
Следующий вопрос - "Кто здесь?" Да? Ладно, действительно надоело тереть из пустого в порожнее, да ещё с теми, кому не дано понять.
особенно когда лепишь что попало из уважения к твоему возрасту, напишу еще раз. я пропускаю!!! так что твой переход на личности неуместен. а обсуждаем мы то, что не пропуская, люди не становятся НЕ мужиками, как и ты не стал мужиком, кого то пропустив. не те это поступки...
Ну хоть какой-то позитив.. )) Верно верно... Но не бывает чуть-чуть беременных и не бывает чуть-чуть мужиков (типа тут я мужик, а тут - не тот это поступок). Да и не о "мужиках" в глобальном смысле речь. Речь про мужскую вежливость по отношению к женщине (пусть и к трижды дуре).