Классика жанра: "Человеку свойственно находить оправдания любым своим поступкам" Осталось придумать оправдание на тему: Зачем нужно было хамить Рите ?
Это отговорки, Вова. На дороге за рулем тоже может быть не девушка, а транссексуал или тридвараз переодетый или как там еще называют переодевающихся в женскую одежду. А вот между "быть мужчиной" и "говорить, что являешься мужчиной" разница действительно есть.
в 90х годах вам максимум было 15 лет, какой руль и подставы? или вы куралесили в 2000 когда уже великий пукин пришел?
Типа Up-нула тему? )) Остался, на самом деле, ещё 1 вопрос - найти в моих словах хамство "Рите". Может Вы, Катерина, что-то домысливаете себе или может быть Вы умеете читать между строк?
Отговорки - это вот фантазии на тему трассексуалов... А пропустить - не отговорки, а обычное дело. И про "мужиков" я чуть выше написал - дело не в "суровый челябинский мужик" или нет, а дело в банальной вежливости мужчины к женщине. Но это уже всё по 10-му кругу пошло, так что закругляемся.. ))
Ты правильно понял. Про транссексуалов - отговорки. Такие же как и про бородатых сисадминов. А банальной вежливости в подборке постов не видно совсем. Даже наоборот.
Вежливость она заключается не в "уси-пуси" с незнакомыми женскими (вроде как) никами на форуме, а в самых простых повседневных делах. В конкретной ситуации в обсуждаемом видео на месте регистратора я бы подумал - вот же дурында (мягко говоря) по встречным трамвайным путям фигачит (опять же, мягко говоря), но пропустил бы её не задумываясь. Но опять же, всё это по 10-му кругу пошло. Более того, я уверен, что дискуссия эта была для многих полезна и некоторые скорей всего пересмотрят своё поведение на дороге.
как в анекдоте: жаль, что ты не на месте регистратора)))) надеюсь, некоторЫЙ пересмотрит свои "мужские" поступки в жизни!!!