Речь вовсе не про "уси-пуси". Вежливость подразумевает недопустимость ряда речевых оборотов в отношении женщин. Следование речевому этикету в разговоре с женщинами наглядно показано рядом постов из подборки. Поэтому нарисованный портрет настоящего мужчины выглядит весьма лицемерно.
Ага. А ты воспитывай в менторском тоне и продолжай не пропускать "трансов", которые едут не по правилам.
Одна загвоздка... Воспитатель из тебя никудышный. Ты тему не читаешь, а по выборке судишь. Пастернака не читал, а осуждаешь. Поверхностный ты воспитатель, Ваня. Пропускаешь трансов?! Много напропускал?
Выборка - наглядная иллюстрация вежливости "настоящего мужчины". Не знаю. В отличии от тебя я не задаюсь вопросом о половой принадлежности водителей при определении преимущества проезда.
Ясно... Выборка подана в соусе личных разочарований для остроты впечатлений участников обсуждения и для оболванивания масс. Ты вместо книг рецензии с цитатами читаешь? Ты большой молодец! Даже лучше меня!
Это не важно. Выборки достаточно для того, чтоб понять цену слов о вежливости настоящего мужчины. Нет. Но к теме это не относится. Хорошо, что ты это понимаешь.
Иван, прошу, не мечите бисер) не растрачивайте себя. Я не знаю Вас, но в данный момент неважно, кто Вы - возрастной бородатый мужик, подросток или инпозантный мужчина средних лет - просто СПАСИБО за Ваши посты Могу сказать одно: ребята-одноклубники, которые со мной встречались (в т.ч. и Отец-основатель Алексей Михалыч, лично лепивший шильд на мой авто), не углядели во мне ни транса, ни тролля, ни сисадмина непонятного роду и племени))) Возможно, просто кому-то, кому ближе двойные стандарты, на сегодня выгодно считать, что я не та девушка на фото (в профиле справа)))))), зовут меня вовсе не Маргарита, и вообще, я не имею никакого отношения к Ауди. Как говорится, неверующим флаг в руки и ровной дороги. Ну, и побольше таких "красоток" из ролика на пути (для повышения и без того высокой самооценки)