С этим топиком ясно... Давайте теперь другой : Настоящая женщина должна.... Разберемся ,наконец, с долгами.
вот он - наглядный пример выражения "неймется" "Если б я имел коня - это был бы номер, А если б конь имел меня - я б, наверно, помер..." (с)
мАлАдЭц мальчЕг! )) Терпел, терпел, читал, читал и выдал! Слон родил мышь! ))) Лан... Было приятно и, признаюсь, забавно поболтать.. Всем хороших снов!
ну и славно, возрастным дяденькам спатки пора ребята, а вот интересно, возможно создать какую-то тему, где можно поболтать без "надзора"? теперь ведь супермодератор и в ВОВе очутился, сроду его в этом разделе не было
трояк штраф заплатила, Катюх, плюс 90р комиссия)))))) ну и мальчику трояк, за услуги) Бюджетненько постояла на парковочке - за три часа 6 тыр)))))))))))
чо то мальчик дорогой - прям грум какойто)) купить абонемент нельзя ? ну или парковаться на эвакуаторе?
не завидуй, старый))) нет, блин. буду сидеть тут целыми днями и с женщинами спорить как баба базарная.
Это дело! Так им и надо! "На форуме нет половой принадлежности"! Спорь.. Но они пока не хотят под джентельменов лезть.
Ритка, не поверишь, мне Сисьадмин нравится А то в рабочих кулуарах чаще приходится слышать - конечная сучка Причем от молодых девок
Вызываешь очередные приступы ревности к сись-админу? )) Молодые деффки - зло! (для девок постарше) ))