Да нет. Хихикаю тут над "мега" выпадами в свой адрес. При этом, я знаю все те мозоли каждого из моих "оппонентов", на которые я когда-либо наступил. Тем забавнее действо. ))
это не наша тема, и вообще, тема изначально была о другом) просто тут некоторые "настоящие мужчины в жизни", и "ненастоящие на форуме" решили ликбез устроить тем, которые наоборот)))))))))))))))))) пысы: товарищу не спится, вероятно, ладно, попозже крамолу напишу
Кать, это я его попросила почитать, дабы меня идентифицировать) уж кто-кто, а Андрей меня видел с очень близкого расстояния)))))))))
1. Должен приветственно пригласить пройти и отпустить шлагбаум в тот самый момент, когда девушка будет под ним. 2. Платить за мужчину должна женщина и он не должен ей каждый раз об этом напоминать. 3. Конечно, к себе домой, если девушка симпатичная. 4. Должен, но за определеную сумму денег. 5. Должен громко выругаться и закурить сигару, даже если все будут против. 6. Только если она контактно въезжает в зад.
Я и не собираюсь))) и так видно, что последние 20 страниц Катерина&Марго Against Владимир, знающий все ваши самые больные места, как свои пять пальцев