Некто обиженная Маргарита188 сделала фэйк подборку из большой и непонятной тебе темы (про а/м) в рассчёте на массовую критику меня, ты прочитал набор цитат и пытаешься делать выводы, как обычно не будучи в теме. Расчёт дамочки, как и следовало ожидать, провалился (если не считать пару твоих полудохлых выхлопов, за что тебя поблагодарили). Ну и "наглядно показать" ты можешь только графики из википедии, остальное - плод твоего болезненного воображения, гипер завышенное самомнение и дешёвая демагогия. Твоё мнение, Ваня, я услышал, но сам понимаешь до какого оно мне места. )) Всё просто.
Действительно фейк? Ты так не говорил? Графики показать могу, жаль ты их понять не можешь. В этой теме все проще. Настоящий мужчина. Зря я про транссексуалов написал в том посте. Извини, я не знал. С Фармазоном на одном. До "настоящих мужчин" типа тебя далеко.
Тупо, да? Когда оппонент все время соскакивает с темы и юлит? вроде и есть предмет спора. И уже все знают кто не прав, но спор превращается в демагогию и флуд. Это все потому, что вы же сами и подменили предмет спора. Вы сей час спорите уже не о парне, который не пропустил нарушительницу, а о поведении конкретно Бригадира. Он протрынделся и закрылся в глухой обороне, периодически оправдываясь и огрызыаясь. Вы друг друга стоите
Т.е. цитаты не тебе принадлежат? Ай_яй. Маргарита подделала писанину Ну уже в этой теме ты натрындел достаточно, что б все понять
)) продолжаешь хохмить всё... Ну до чего же ты смешной! Спасибо конечно, но мне твоя оценка не требуется. Уровень у тебя не тот. Ваня, если охота выговориться, сбросить с души камень - ты говори! Не прячь это в себе! Сказал Ваня, известный на форуме, как ржачный тролль. Ваня, тебе повторить чего стоит твоё мнение? Или потроллишь ещё чутка? ))
Да Ваня ещё чуть потроллит и сам перестанет. Он распыляется, ему надо в каждой теме за умного сойти. Обычное дело.
Да лан, проехали уже всё давно. Всё перетёрли, что могли. И регистратора и дамочку, и даже некоторые мои заклятые друзья попытались меня обсудить потроллить. )) Все сделали свои выводы о своих оппонентах и оппонентках. ЗЫ: К твоему ребром поставленному вопросу - я не Чубайс и не дальнобойщик.
смотри, у меня дома кролик. ни меха ни мяса с него не берем. но кормим. вопрос зачем? видимо кормить кролика не менее приятно, чем ему кушать. (правда я ни от кормления кролика, ни тролля-модератора удовольствия не получаю, поэтому их кормят другие). как-то так. а ваще тема скатилась в пустой флуд, уже и читать неинтересно стало.....
Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»[4]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3]. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей) — флейм (от англ. flame — «пламя, огонь»), либо бесцельная конфронтация — холивары (от англ. holy war — «священная война»)[4]. В отношении пользователя, осуществляющего троллинг, утвердилось определение «тролль». По предположению сотрудника института социологии РАН Ирины Ксенофонтовой это слово приобрело популярность из-за другого его значения — «троллей» как существ, упоминаемых в скандинавской мифологии. Мифологические существа тролли, особенно в детских рассказах, изображаются в качестве уродливых, неприятных существ, созданных для причинения вреда и сотворения зла если бы у него была другая цель, он не создавал бы отдельную тему. только уже давно троли местами поменялись. ну или троли тролят троля =)))
Ах, Eltimes... Ты в своём репертуаре! )) Аналогия, как обычно на высоте, но при чём же здесь модератор? Ты не разобрался в суе кто здесь кого троллит.