бог не создавал рембо. рембо создал я (с) а тему создали дабы увести бригадира из профильной темы "видео с регистраторов" тк на последних 5 страницах видео терялось во флуде, который мы наблюдаем теперь здесь
Как интересно, кому сунуть, вынуть, жирануть... кому пропустить и на форуме заморозить... Романтика))))
кому не интересно - сидят в других разделах. а тема не о "жирануть" а обсуждение конкретного видео и связанных с ним позиций некоторых участников.
А вот и свежая цитата дня от Eltimes! Как всегда "уместная"! Да не наблюдаем, Eltimes, а флудим! Перечитай свои сообщения в ЭТОЙ теме.
тогда на тебе еще 1 поговорку, "попроще": "в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает!"
ну и могу посоветовать почитать сказку "голый король" можно с конца, где народ над королем смеется, король не понимает почему, а советник ему говорит, что это все от глупости и невежества населения. но боюсь ты опять не поймешь, к чему все это......
Прям весь "народ" смеется? )) Кстати, могу посоветовать чуть больше слушать и чуть меньше говорить (я уж не буду цитировать Булгакова). Особенно тогда, когда чего-то не понимаешь, а 5 копеек вставить зело охота. Это не только этой темы касается.
нет, я давно уже понял, что этому конкретному человеку доносить что либо бесполезно. поэтому общаюсь с другими участниками этой ветки.