общение - не обязательно спор до одурения и конечная реплика обязательно твоя. я высказываю свое мнение, другие участники - свое, меня такое общение вполне устраивает.
Это не общение, а монологи. Общение - это диалог, как минимум. В твоём случае - монологи переполненные "уместными" цитатами. )) В общем ладно, заканчивай флуд в профильной теме!
сектор номер пять, с нами играет трололо Александр, внимание вопрос: пропустит ли настоящий мачо девушку на ууузенькой горной тропинке, при условии, что он по любому на...тся вниз. или пусть она сама летит туда как фея, разбрасывая фиалки от счастья ? господа, время !
а я и думаю, че он все грозится, но не уходит?! это очередной способ самоутверждения))) скоро территорию метить начнет и забанит половину
Нет, ты всё неправильно понял. Эх... молодёжь... Сисадмины - они в инете, а на тропинке может оказаться транссексуал. Вот на тропинке и надо будет проверять - женщина это или нет.
Ты это... Чего раздухарился-то? Территория уже давно помечена, а вот забанить могу, ага, если будешь тут нагнетать.
уже представляю себе это с ноги в промежность НААА молчишь ? значит фея, ну я пошёл... а он не фея, а сисаднми транссексуал со стальными яйцами ?
ты это... не воспринимай близко. я если че про мужчин. ПС. а ваще зашел пофлудить, ой, высказаться по существу
сектор номер 9ть. следующий вопрос нам прислал трололо Иван, внимание на экран: настоящий мужик, идя по лесу, замечает, что двое пытаются изнасиловать фею. он конечно спешит на помощь. разняв потасовку он обнаруживает, что фея не фея, а сисадмин транссексуал. что он должен сделать: 1. оставить как есть 2. объяснить ей (ему) с ноги по роже, что таких как он, он спасть не намерен 3. извиниться перед упырями и дать им закончить начатое время пошло