Ну вы и строчите, я даже читать не успеваю Собственно говоря с 20-и лет, сперва в бэк-офисе, затем как институт закончила, много лет сейлзом работала.
тебе авторитетное мнение по этому вопросу не пригодится, не теряй тут времени зря, иди потролль в другом месте
Вот только давайте Православие не трогать ? Это уже не тема для приколов, даже для приближенных к касте "взрослых" и правящих
Не трогайте, я вас разве заставляю? Моя фраза про "двухтысячелетнюю историю" касалась конкретного невежественного персонажа, и если вы солидарны с ним в оценке временного периода, то, пардон, замечаний от такого "православного" я не принимаю
Предлагаю в преддверии 8 марта не устраивать разборки и пропускать телочек на дороге. Можно по два раза каждую.
Мозг включи. Я не никому не солидарен. Просто попросил не трогать тему Православия. Видимо тебе таких простых вещей не понять. Видел сдесь уже одну такую - всех мудаками назвала и за юбку мужика спряталась.
Катерина... У меня нескромный вопрос. Не могли бы Вы дать ссылку на моё сообщение, в котором я Вас назвал: Ничего не меняет, но правды ради. Так, чтобы не быть голословной.
Я почему спрашиваю... Маргарита своей цели добилась - своим вбросом она привлекла в очередной раз моё внимание к себе. Но вот Вы тут получается в роли разменной монеты. Оно Вам надо?
Не трогать тему - это даже слово "православие" не писать или что? Сдесь нет православия? Мужик видать шотландцем был
Славвик, тебе пора благодарность по форуму объявлять за гуманистическую и миротворческую деятельность пивандрия перед праздником жиранешь?
Ты гнусная баба. Не знающая ничего святого. Хотя там где живёшь это нормально. Проще тебя игнорировать, чем тратить время на пустой базар с тобой.