Я не вдаюсь в подробности всех сообщений. Если тебе что-то не нравится в чьём-то сообщении нажимай кнопку и выражай конкретно свои мысли. Но слово "православие" не запрещено к употреблению на форуме. В детали не вдавался.
Так за чем жать на кнопку, если модератор рядом, который обязан вдаватьс в подробности. Или ты модератор в кавычках. Шутки шутками, троли тролями, но берега видеть надо. Или я не прав ?
http://www.yapfiles.ru/static/play....allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true Почему регик не вышел, нипанятно Вот хто в данной ситуации мужиг, а кто нед?
Твоя вера это твое личное дело, Паррадох, мне она безразлична. Вера твоя христианская к термину "православие" относится весьма опосредованно - на разных этапах развития христианства на Руси к вере применяются такие эпитеты, как истинная, христианская, непорочная, правая и даже правоверная. Колосов В., Павлова Т. К этимологии терминов "православный" и "православие" Ты оскорбляешься на пустом месте - сам себе придумываешь на что бы оскорбиться как эти добрые христиане в Липецке http://www.youtube.com/watch?v=xlQXm0qmU-U
Я лишь попросил тебя. И не твоё дело что есть моя вера. Нет у тебя у тебя ничего святого. Ты обычная латышка. Ты ССсовцев приветствуешь. Это твоё убогое дело
Выходящий из авто при нападении в основном находится в пройгрышной ситуации ....лучше дождатсо добровольного проникновения частей тела неадыквата в салон через приоткрытое окно
Спокойно, у меня в сауне телефон не работает Владимир, можно я ничего искать не буду, честно говоря уже надоело это мусолить. Если нужна точность, то вы не называли меня прямым текстом ".тупой содержанкой", пару раз вы написали, что у меня нет мозгов, что меня совершенно не задело, поскольку мне не 18 лет и цену я себе давно знаю, и еще вы написали что я "нюша" (простите если написала неточно, такой мужской сленг я встретила в первый раз) - так последняя фраза оказалась даже хуже чем "содержанка" - что признаться меня и задело больше всего.
Откровенно говоря раз двадцать прочитала и так ничего и не поняла. Почему я разменная монета Вы Владимир мне кажется привыкли к "бесхребетным" женщинам, которые "смотрят вам в рот" и всегда принимают вашу сторону, этот вывод я делаю исходя из вашего характера, поскольку вам просто сложно будет ужиться с девушкой с сильным характером и со своим мнением. Так это я к чему, именно я устроила перепалку с вами в известной нам теме, высказав свое мнение, и поскольку никто уступать не собирался, то в ход пошли поняты, хамство, ну и много всего. По поводу перепалки здесь, то я поддерживаю Риту, свое мнение я уже высказала, но еще раз хочу попросить на этом и закончить. Не вижу смысла обсуждать дальше!