Да, Катерина, не ищите, не тратьте время. Не найдёте. Я назвал Вас "няшка", т.е. симпатичная, т.к. думали Вы, мягко говоря, слабо, когда сыпали понтами перед всеми участниками темы. Ладно, я заканчиваю выяснять с Вами отношения. Но будете понтоваться - опять назову "няшкой".
Базилич,прав.Лучше дождаться пока ручонки в машину залезут, у меня для этого "гламурный" молоточек лежит. Когда выходишь можно чистые штиблеты вымазать,а это уже не камильфо. А так настоящий мужик на ауди,бесстрашный и пуля его не берет и на амбразуру может прыгать,меня такие перцы всегда забавляют.
Владимир, не провоцируйте , "симпатичная" в таком контексте не пишут, подборка фраз из той темы здесь уже была, Если Вы не считаете это открытым хамство, то что тогда вообще обсуждать.
Няшка - это самое безобидное (и довольно милое), что можно было сказать в ответ на Ваши псевдогламурные неуместные понты, с которыми Вы решили ни с того, ни с сего "взорвать" тему. Ладно, проехали... С Праздником Вас, Катерина! Счастья и любви!
И это цитата из 4-х ваших постов подряд Какая занимательная и высоко интеллектуальная беседа Вроде уже и обсуждать то не чего, но битва за "последнее слово" продолжается
Что за тема то ..ссыль киньте...а по видео скажу так, если дамочка выехала слева на поворот ..то мог бы пропустить иначе она перегородит все движение и встречным трамваям и встречной левой полосе...а если она вся такая из себя умная и шпарит по встречке уже давно то и нефиг пускать ...и не надо ля ля про опасность для детей..на такой скорости опасности как раз нет, а вот привычка безнаказанно шпарить по встечке рано или поздно к такой опасности приведёт...а визжит он в оргазме что наказал или нет ..это уже вопрос возраста и комплексов
О кажется нашелся ОДИН единственный адекватный человек во всем этом словоблудии...все по полочкам разложено , за сим предлагаю тему закрыть
Холм, это всё, что смог выдавить из себя?! )) Ты стал так бояться бана? Ты стал так пуглив?! Ты же кауказец, вроде как?! Стареешь, Холм... Не осталось ни хватки, ни фантазии.