Я в отличие от большинства высказавшихся в поддержку регистратора (хотя это считанные единицы) не страдаю комплексом неполноценности при виде девушек на дорогих а/м. И да... Я не принципиальный (не путать с беспринципным), мне не западло пропустить девушку перед собой в любой ситуации, я не буду давиться и с выпученными глазами орать на неё , сигналить и притирать, как это сделал комплексующий мудак регистратор. И не буду искать себе оправдание, говоря - на дороге нет половой принадлежности и т.п. бла, бла, бла... Вот так то.
Тут подборка была к 23 февраля. Вот там поступки!!! А пропускать нарушителя, хоть и женщину, которая руками машет и матом кроет,- яйца выведенного не стОит и за поступок считать нельзя. Тем более гордиться этим)))
нет не я, я всегда комментировал только ситуацию, без звука. имхо, так даже объективней. лезет авто со встречки внаглую. Объехав всех стоящих в очереди.
Увы мне увы... Партбилет давно сдал, а новый не приобрету никак. Согласен... Смайлов мало! )) Но забаню! )))
а) курица - не птица, женщина не человек? В метро ей место надо уступать, дверь открыть, колесо помочь поменять. Поощерять грубое нарушение правил - глупо. б) молодая неокрепшая психика. Бывает... Понять и пгостить (с) Залетела она на пятерку, если будет вести себя, как человек, а не так как на дороге. Хотя за езды по встречке с ребёнком я б без разговоров права отбирал бы. за полное отсутствие мозгов.
поправьте голосовалку в соответствующей теме там вопросы, как в референдуме за или против СССР а надо просто в заглавной теме ролик и вопрос- ты бы пропустил? да нет Это показательнее будет. и ещё не знаю, может регик и мужик, может, у него айца есть... Какие-никакие... может он маме и девушке цветы дарит но то, что он говнюк редкостный- мне думается, очевидно "не мужик" и "говнюк"- нетождественные понятия и не всегда сочетаются в одном, отдельно взятом индивидууме
Ну у каждого свое мнение, для меня рег дебил дебилом, не пустил наглую тётку с ребенком, сдал её мусору, настоящий джентельмен
Залетела она на суд, а встречные трамвайные пути - отягчающее об-во и могут легко от 4-х до 6-ти месяцев права забрать. Но мне не жалко её права. Нарушила - ответила. Я вообще не обсуждаю её. Я обсуждаю поведение регистратора, который хорохорился перед сидящей внутри ТП (как тут оказывается принято называть девушек) и вёл себя откровенно по скотски.
А че б не пропустить, если человек по правилам совершает манёвр и не борзеет? Всем ехать надо да и пробку собирать не будет.
дал урок по правилам дорожного движения. а как он это сделал неважно - хоть голую жопу ей в окно потом показывал. не та принцесса, ради которой быть джентельменом.