ТЫНЦ Ты, Тима, странно себя ведёшь.. Просишь тебя ограничить в доступе. А почему бы тебе самому не прекратить сюда заходить, если так ВДРУГ стало неинтересно? Прям, как белорусские любители азартных игр. ))
А давайте вы свои разборки где нибудь в другом месте устроите, например в своей теме. Вы уже везде засрали своими тупыми дебатами.
А ты типа не стал?)) я-то могу влиять на ситуацию, а вот ты... ..после шестилетнего модераторства, можешь?
У меня вопрос - что мешает тебе не читать те темы, которые ты считаешь мы засрали? Ну и перечисли, если можешь, те "все темы", которые мы засрали. Раздел флудильный, тема вообще из пальца высосана, когда вопросы касаются меня - я на них всем желающим отвечаю в этой же теме. И нет ни малейшей необходимости напоминать мне про модераторство.
Проблема проще. Ты пытаешься вырваться из зависимости и у тебя не получается, я не пытаюсь вырваться.
а что делать, если тема интересная, но умерает после вашего флуда, тк никому не интересны ваши детские комплексы? и не одна случайная тема, а одна за другой, которые вы поглощаете как саранча? имхо, за те 3 года, что я на форуме, все модераторы вкупе нафлудили меньше, чем ты 1 за последние 3 месяца. если раздел флудильный, это еще не повод засирать все темы сообщениями типа "сам дурак". причем если аев - рядовой пользователь, коих тут немеряно и они все разные, адекватные и не очень, то от модератора видеть столько флуда - реально противно.