Может вам не флуд противен, а модератор? Флуда тут предостаточно в любой даже профильной теме.. и особовозмущающиеся сами не упустят возможности пофлудить, вот как сейчас
флуд бывает разный. можно флудить красиво и интересно. но когда это все сводится к выяснению отношений - тема умирает.
давай тогда выведем общие критерии красоты и интересности флуда, потому что всем не угодишь. То что меня забавляет, тебя заставляет грустить. Как быть?
советую поступать так же, если что-то не устраивает! Бороться с ветряными мельницами удел шизофреников
Читал батенька, читал. Вы и в поговорим серьезно, и в теме про BMW, вы повсюду, но доказывать что либо мне просто не охота ибо это вводит меня в общение с вами. А мне этого не хочется в таком ключе.
Тема давно себя изжила. Чего в этой теме осталось интересного, кроме желания 2-х, 3-х пользователей потроллить модератора? Тема чуть оживает и сразу же эти товарищи тут, как тут. Давно мог бы закрыть эту изжившую себя тему, но честно, интересно на что ещё хватит фантазии у троллей. )) Пока не богато.
Вводит в общение? )) Забавно... То делать больше нечего, то читаем все мои сообщения. А так не хочется... ))) Кто же заставляет вас, батенька? Откуда такой интерес к моей персоне?