как это повлияет на поступок? ты же оперируешь именно тем, что он не пустил "девушку", тебе все говорят, что не важно кто за рулем. Если б там был мужик на встречке и перепалки с улюлюкиванием не было, какого было бы твое отношение К ПОСТУПКУ?
Да та, та... Не надо задумываться та или не та и будет много легче. Притормозил, пустил и через секунду забыл. Вот последовательность действий мужчины с чувством собственного достоинства. А регистратор - визжал, орал, притирал, бибикал.... Ну да, осталось этому дебилу только задницу свою прыщавую показать в окно.
И правильно, ездить по встречке некомильфо, и НАДО отбирать права за наглое нарушение ПДД и угрозу жизни и здоровья другим участникам дорожного движения слова не мальчика, но мужа)
хорошо, а если тебе (или не тебе) зададут вопрос: "ну че ты себя ведешь, как мудак?" Тут тоже оскорбления нет? в принципе, юникто ж не оскорблял, только спросил, а дальше дело каждого, считать себя мудаком или нет... Такая логика? бана не будет? сонька ничего не выдумала, она бригадира поддержала, он раньше всех тут (также делающих) назвал мудаками.
Серег, а за тебя то почему? Ты себя относишь к дамам? В обязательном порядке, еще не забудь выйти и дорогу перегородить, дабы дама выехаь смогла Ну а если тебя пропустили, почему бы не поблагодарить сделавшего это?
имхо, ответная реакция должна быть адекватна с точки зрения "относись так как хочешь чтобы относились к тебе". дама борзо лезет в ряд, ее в ответ не пускают. вежливо попросила бы - возможно результат был бы другой. я в том плане, что если тебе срут на голову - врдя ли захочется в ответ улыбаться.
Если бы там был мужик или какой-нибудь АхххМР97, я бы прошёл мимо этого ролика. Но там была женщина. Это в корне всё меняет. Это делает регистратора конченным нерукопожатным мудаком.
Встречные пути - это встречные пути. Отягчающие - это рецидив. Если она так всегда ездит, значит лишат... И правильно сделают. а) заканчивайте вести себя на дороге по понятиям. б) девушек ТП никто не называет. ТП - это ТП. Девушка не ТП - это девушка за рулем, коих я знаю в огромном кол-ве. Хотя в процентном отношении вменяемых водительнец сильно меньше вменяемых водителей. вЭ) есть уже отдельная тема для этого видео. Нафига мы тут оффтопим? Уже даже Зяма тут, а я за Бутово ещё не отсидел
Ну да, бана не будет, не переживай. Только я не могу понять чего ты так кипятишься? Чего тебя так задело? Ты себя ассоциируешь с регистратором? Ты в этой ситуации повёл бы себя точно так же?
Brigadier, комрад, а ты наверно поступаешь как в том видео ролике из Питера (мелькал тут в ветке), где борзый хач вышел и обматерил регика, а тот в ответ начал мямлить типа "ой, извините". Ну как же - надо же всегда оставаться человеком и джентельменом, он же иностранец, что он подумает о нас? Что россияне не культурные не фига, надо бдить свой и общественный облик!
Нет, он выталкивает бабу с ребенком на трассе на встречку с мыслью "Как я её проучил" К чему передёргивания?
А ты, наверное, строишь из себя грозного мужика перед женщиной на дороге, бибикая и улюлюкая (как в ролике)? Ну раз так задело-то!
Нет, не отношу, но заплатить можно И наверно при этом улюлюкать запрещается? это понятно, всегда моргаю аварийкой