Он не вышел на улицу с криками «овца за рулем! Товарищ идпс, поимейте её!» Они поржали в маленькой компании. Ржали, конечно истерично, а что взять с 20и летнего подростка, который только что бодался с «огромным крутым жипом»?
вот в этом и вся проблема. Пойми, на дороге нет, ни мужчин, ни женщин, искареженому металу все равно куда втыкаться, в женскую грудь или в мужскую. Есть водители, есть ПДД, ВСЁ!!!
неа, не угадал а ты подтвердил мою догадку, что прогибаешься под любого не толерантного участника дорожного движения, купившего права и думающего, что ему все должны. И перед ТП, и перед ЛКН и многими другими. Не будет у нас культуры вождения, не будет.
Она сама на встречку выехала. Во всяком случае регик её туда не выпихивал. А сильно хитрые должны стоять и ждать джентльмена или идти в кассу
Нет. Это ты пойми. Перед ПДД все равны, всё верно. Но на дороге есть и мужчины, и женщины. И, что мужчине должно быть совершенно не западло проявить чуть больше такта и вежливости и пропустить вперёд себя девушку (женщину) при любых обстоятельствах, не оправдывая себя ничем другим типа "все равны" и т.п.
Ну она и не ломилась, а включила поворотник и просила ей уступить. Но какой там визг, крик и бибикание устроил регик, лишь бы не допустить этой несправедливости!!!
не нагнетай. это не трасса и не скорость. Если бы он проучил бы ее таким образом на трассе - то трупы были бы 100 процентов. а тут пробка и ситуация "не страшная" с точки зрения движения. поэтому мадам - ССЗБ.
согласен. если бы он ее не пустил на трассе - был бы последней мразью. мне кстати такие попадались, ну да бог им судья. а здесь все верно - не пустил - встала бы за ним. рег кстати предлагал ей опустить окно, если бы она опустила и сделала бы виноватые глаза - думаю рег бы смягчился. а по фразам я так понял, девушка явно не "винилась"
я бы на месте регистратора также не пустил бы ее, я часто (по мере возможности) не пускаю обочечников, и был бы рад, если б их никто не пускал, но, я уважаю себя и присутствующих в машине людей, я никогда не опущусь до перепалки с хабалками, хоть в пробке, хоть в очереди. Но это я не обсуждал, это его личное дело, радоваться, улюлюкать и т.д. Я был бы рад, если бы водителя этого авто также при мне принял дпсник. Рад, потому что от этого ей будет только хорошо. В итоге.