Ну ты просто передёрнул ситуёвину с ЛКН, я эту... Не красиво, не так ли? Ну так и смысл всё в одну кучу валить?
нет, я примерил схему поведения, которую проповедует Бригадир на другую ситуацию. Всегда надо быть вежливым, учтивым, мыть руки перед и зад и т.д. и т.п.
Где же я говорил про вселенское всепрощение? Или между строк читаем? Но посмотреть на регика, если бы на него выбежал этот ЛКН, было бы интересно. Думаю, желания визжать и сигналить поубавилось бы.
то есть если бы за рулем той машины была не пелотка, а мужик или старый дед (не баба же), депутат гос. думы или дрыщ в штатском, размахивающей какой-нибудь силовой корочкой и матерящий всех и прочее прочее - ты бы не проявил бы свое воспитание, не пропустил бы? Какие-то у вас двойные стандарты Веду себя так как мне выгодно. Либо сливаюсь. Хе-хе-хе.
У меня как то случай был. еду ночью по двору, смотрю, стоит машина посередине дороги. Ну я подъезжаю неторопливо, думаю, народ прощается, подкатываюсь к ней и тут вод дверь открывается и оттуда девка выбегает и в подъезд бежит, я думаю, вот гадина, машину оставила и домой, уже ремень отстегиваю что бы выскочить и тут в машине зажигаются стопаки и она уезжает. Японка праворульная была
http://youtu.be/TbOwQEqmefA Должен ли в этой ситуации старик, как мужчина был пропустить "женщину" и не мешать ей ехать, своим переходом дороги? А так как уже помешал и она его задела, должен ли он извиниться перед ней?
Конечно двойные стандарты. Женщины и все остальные. Ну старика пропустил бы ещё, что бы грех на душу не брать.