Это прямое подтверждение того, что недоводилу никто не научил-отлечил. Хотя судя по твоим словам дед к своим годам точно должен бы понять, что женщину надо пропускать. Хотя бы ради здоровья.
Ну какой же тут подвох. есть два мнения: Первое - за рулем все равны и по половому признаку, ни кто, ни кому, ни чего не должен. А все пропутил/не пропустил решается по ПДД (ну как если бы там ехал и другой среднеститистический водитель мужчина) Второе - мужчина ВСЕГДА должен пропустить женщину, даже за рулем. (которое я не очень понимаю) Вот и хочу узнать есть ли рамки, когда обязательно пропустить, а когда женщина все таки становиться водителем. Вот и ситуация. Должен ли он был ей изначально уступить и не переходить дорогу, мешаясь ей проехать? и раз уж мужчина не уступил "женщине" и уж так получилось, что ей помешал, должен ли он, что бы оставаться мужчиной перед ней извиниться?
А для плохо помнящих и прикрывающимся карточкой модератора, которого даже хрен в игнор поставишь, напоминаю, что всех кому не понравился маневр девушки модератор обозвал "комплексующими дебилами". Наверно так можно - мудаками конечно нельзя, а дебилами соклубников легко назвать. Молодец, так держать
эх... что же, вы, товарищ старший сержант?! неужели вас не воспитали, что двойные стандартны - это не есть комильфо? и дело не в том, что женщина, дед. Ты либо веди себя везде и всегда со всеми по-джентельменски, либо будь чудаком на букву "м". А то интересно получается, там где мне выгодно или там где мне ничего не будет я могу из себя джентельмена воспитанного построить, а там где мне опять же ничего не сделают, а если даже и соберутся сделать по-быстрому извинюсь и сольюсь - буду быдланом-обрыганом... ну елы-палы... Если бы за рулем той машины была бы не баба, а нормальный среднестатистический взрослый мужик, как бы ты себя повел? Разорался бы как рег или как тот хач?
я вот как бы тоже считаю, что в данном месте бригадир не прав и было бы не плохо, если б за столь опрометчивое высказывание он извинился, подав нам всем пример. В противном случае предлагаю всей толпой пожаловаться на то его оскорбительное сообщение. Пусть админы решают
Где же я карточкой модератора прикрываюсь? И не маневр девушки я обсуждаю, а недостойное мужчины поведение регистратора. А дебилами я не соклубников называю, а тех мужчин, которые ведут себя так же, как регистратор.
Ну как же? Я вот девушке дверь в подъезде открываю, а мужчине нет. Это пример чудачества на букву "м" или вопрос на засыпку? Не напрягайся, вряд ли найдёшь ответ, да и мне он от тебя не требуется. Да, и я никогда не ору в машине и почему-то у меня не бывает ни конфликтов, ни конфликтных ситуаций.
пожалуемся! и когда последуют санкции в отношении Бригадира будем радоваться и улюлюкать, кричать "мы сделали его, йеху!"
это всё равно, что на путина пукать. рука руку моет и прикрывает. надо делать новый ресурс и переходить на новую площадку. только когда рекламодатели перестанут видеть постоянно общающийся народ и платить деньги за рекламу у хозяев что-то где-то аукнется
Да по идее есть, наверное. Но тут вот какое дело. Мне не стыдно ни за одно своё слово. Мне стыдно за тех одноклубников, кто косвенно сказал - я бы поступил 1 в 1 точно так же.