ну если б ты собирал на расстояние, то место тебе на битве экстрасенсов )))) Я одного понять не могу, он не хочет признать что лохонулся он или кто то еще, а ты за него тут ж..пу рвешь. Да и тема с жалобой выглядит просто стремно, ты там как мальчишь -плохишь!
Ключевое слово ехала ? Да хотя и как она ехала мне увидеть не удалось. Ты катался со всеми кроме меня. Почему для меня загадка !!! Хотя я тебе неоднократно предлагал заехать.
Я же тебе 10 раз говорил смысл? У тебя быстрее однозначно. У тебя выходит из 12 сек. У меня 12.5 сек.
Пхахахахахахаха из 12 она выходила еще 1.5 года назад на 340 силах. Потом стало больше. Да ну и что что быстрее вы же сами год назад коленками в грудь себя стучали ломая ребра, что у вас самые быстрые ведра в Мск И КРОМЕ ВАС ТАЧКИ СТРОИТЬ НИКТО НЕ УМЕЕТ !!! Видел кстати несколько творений после руконоги так ему их оторвать бы по самые ноги !!!! Начиная с подшипника вискомуфты забитого молотком на 2.2т, 2.7тт работающего на масле а не на бензине (Гоша битурбо), S4 b5 которая приезжала только после того как дым рассеиться !!! Нормальные парни взрывают свои моторы, а не чужие !!! Согласен ?
Михасик, где именно я кричал, что у меня самое быстрая машина? В своем классе среди RS6 C5 по Москве - да одна из самых быстрых. Тем более у тебя чистой воды корч. Согласен.
там править нечего было, в первой теме написано, что новая прошивка с нуля на новом файле другой версии. Что касается Шифткат, нолифт шифт и 5120 и нефмото, а ну ка попробуй тот же 4 бар прикрутить к примеру к файлу 518F и 518Ak, или rs4 551K. Там не удастся просто копированием обойтись, там мозги в голове нужны. И если уж об этом разговаривать, то я 4 бар прикрутил к своей машине еще год назад, до того, как появились первые разговоры на нефмото - это полностью моя работа. И что то я не слышал, чтобы твой друг прикрутил что то подобное к файлам, которых не выкладывали еще на нефмото ))))
Интересно. Вот я это на себе сейчас и проверю. Посмотрим смог Аркадий это сделать или нет.Если я правильно понимаю о чём речь. Не правильно понял.Меня и моей машины это не касается.
Я одного понять не могу, он не хочет признать что лохонулся он или кто то еще, а ты за него тут ж..пу рвешь. Да и тема с жалобой выглядит просто стремно, ты там как мальчишь -плохишь![/quote] Чем ты со своей темой лучше? Аркадий, возвратив деньги разве не признал своей вины? Или тебе мало.
Ты бы лучше чем 4 барные мапы подшивать купил бы себе нормальный хардварный даталогер.И мерил бы буст более 1.54 избытка.
извините заржал, ты ваще не врубаешся в чем речь и пишешь пургу. хотя то показывает уровень познаний, конечно мозгу незачем знать какой сейчас наддув это лишнее ))) зы дай и мне совет, чего мне себе купить для того чтоб было круто)))
Выше написано. Как вариант. Иначе для чего ещё нужен 4 барный мап.Когда есть штатный мап и даталогер.
Вчитывайся лучше а не читай между строк. Есть штатный. НИкто не писал что надо его вообще выкинуть.Зачем умничать то.