Хз Сергей, позвони, спроси у него. Я давно не созванивался. Когда приехать на машину посмотреть можно? А то приезжай, не приезжай. Андрей, я думаю против не будет.
Ну дык понятно, у него 12,2 квотер. А у тюненного в среднем 11,4. (Это красные). Из тех с которыми ты заезжал.
В городе очень мило катается, очень удобно, отлично едет, аж сцепа уже буксует. Гонки я предлагал неоднократно и тебе, в тот день приехал только Sauron , и максу. Но у вас видимо другие планы.
Удариться головой об тополь и твои разговоры о экскрементах и фикалиях немножко разные вещи. Если ты этого не понимаешь, это твои жизненные трудности. Если дальше будешь обсуждать решения модератора, то применимо будет еще одно нарушение правил. Уймись.
тут идет не оспаривание. я обращаю внимание что тут нечто иное подподающее под правила которыми ты руководствовался в отношении меня например. и речь не о тополях там есть конкретика в постах....
Зачем, почему, для чего. Сергей не надо этих вопросов. Итак понятно, интересно посмотреть механику на RS6. Не хотите показывать так и скажите - не покажу.
Когда определишься с кем ты, тогда и покажу, если успеешь... хочу начать собирать bi-moto (V8TT+V8TT), а Серёги, надеюсь, возьмутся за настройку железа...
Ну тогда показывай. Я со всеми дружу. С Михасиком не раз были на гонках, он показывал свою машину, катался Сергеем (Serillo) на его. Остался ты Сергей. Так что давай приглашай на просмотр. А я скорее всего пешеходом буду скоро в силу некоторых причин, в том числе и семейных.
Не, так не пойдет, назови Аркадия земляный червяком и тебе покажут 01е прикрученную к 4.2, все по честному!
О как-14 страниц меня пиарят-ну спасибо) предлагаю перейти в другую тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=362390 . Там думаю сподручнее объяснять мне, что я ничего не понимаю в настройках и проектировании турбосистем на базе 5 клапанных моторов Ауди, а Евгению-что он ничего не умеет делать по этим моторам)
Я подозревал, что xdf моей прошивки не совсем подошел к этой, тк оси кривые, хотя тоже АМБ, но некоторые значения совпадают, походу карта на пару адресов сдвинута. Ну уж что под рукой было