Безусловно это требует труда, никто не отрицает, хоть сейчас и болт он киты есть, но хозяин сам ставит какие-то нелепые условия, прям музейный экспонат
Давно ль ты перестал на нефмоте вопросы задавать? Я думаю, что как, почему ты думаешь, что если ты этому научился, другим ума не хватит? )) у меня времени нет этим заниматься, я деньги по-другому делаю, настройку я осваиваю в достаточном минимуме, все нужные мне карты для К-бокса у меня есть, что-то да вроде искал в коде, опять таки большое спасибо prj за помощь энтузиастам, ваш "сход", к сожалению, пока благодарить незачто, такие темы ( UnOfficial Eurodyne Maestro Tuning Handbook ) здесь тоже может когда-нибудь появятся, но похоже без вашего участия.
Володь, только без обид, какие нах традиции, будь я на месте Андрюхи, давно бы "послал" тебя с твоей ириской!
Сергей, я же написал - со всеми. То что я не обслуживал машину это одно, а как к человеку у меня никаких антипатий нет. Так что Серега не юли, говори когда можно приехать.
Дружу. Так что давай не увиливай от вопроса. Пожалуйста, напиши телефон в личку созвонимся, обговорим время встречи.
Ты лучше с "пиротехником" поговори, чтоб выкатили их "ведро", заодно и моё "ведро" оценишь. А телефон Андрюхи у тебя есть.
серега нет я не могу мне вован ни чего плохого не сделал.он когда приежает с ним всегда есть о чем подискусировать
Аркадий, ты что, где-то в данной теме вычитал, что ты ничего не понимаешь в настройке эбу двс? Кто здесь мог такое написать? В данной теме идёт "разбор полётов" ТВОИХ ОШИБОК. Эта тема, как я уже писал ранее - "взрыв" в прямом и переносном смысле... Ты себя позиционируешь специалистом в области "чип-тюнинга", а теперь ещё и специалистом в области проектирования турбосистем... Если так, то с тебя двойной спрос!!! С чего ты взял, что на суд общественности не может попасть кто-либо другой? А? Ты, до сих пор, не признал свой "косяк". Если эти ошибки присутствуют и в других твоих "продуктах", то это очень плохо лично для тебя...