Только не забудь пожалуйста упомянуть, что машину твою в реале я не видел ни разу, а так же то, сколько раз после очередной прошивки ты говорил-ой а у меня оказывается дырка была в системе, а у меня оказывается шланг был одет не правильно, и тому подобное. Для прояснения ситуации.
проясняем Сергей эту машину так же ни разу не видел, логи с дырой отправлял пару раз, в остальном случае по впуску все было ровно и на логах все хорошо видно(для этого я их и отправлял) кроме того что звенело, колбасило на хх, на некоторых прошивках действительно валило, но это было после 4000, а на авто для повседневной езды в пробках до 4000 тыс особо не покрутишь, а там когда надо было вальнуть...упс в аварийном режиме
Знаю обоих...Аркадий,к сожаленью,но Серега реально красава...и у Деда пару раз моторам звезда приходила на твоих прошивках,да много у кого...к тому же в последнее время у тебя амбиции зашкаливают...звездная болезнь Да и скажи файру что выглядит он на форуме нелепо,аля шакал из маугли...он на тебя там не дрочит по ночам?)) Бешеный Эд
Ну если это было пару раз, а в остальных случаях ровно-то я просто не вижу смысла что-то говорить. Это из разряда того, что я пропал в сетябре и не отвечал, хотя ни тут в личке, ни в почте нет ни одного неотвеченного сообщения от тебя.
Звезда приходила на стоковой рс2 прошивке. Кстати-ему снова звезда, уже у нового владельца и не на рс2 прошивке. Да много у кого-это у кого? Пожалуйста перечисли всех этих много кого.
зачем писать если есть телефон и можно позвонить гудки послушать.... про дыры еще раз повторю, что в логах их хорошо видно и если видно, что в системе дыра зачем под это писать прошивку, может я не прав????
Пардон и можно узнать-много ли было вот таких вот гудков за конец сентября? Если изначально система не сток, собрана на воздухомере с помойки который вообще поначалу не работал, при этом в ней по ходу настройки постоянно меняются какие-то компоненты-я ничем помочь не могу. Я не экстрасенс понять что это-дыра или кривая работа помойного воздухомера или ещё какие-то глюки вследствие кривой сборки. Деньги надеюсь пришли обратно? Если считаешь что я ещё что то должен тебе за беспокойство-напиши сумму я выплачу. За сим честно не имею желания общаться с клеветником, извини.
. ну ну. Какие компоненты то менялись??? Свечи, да, катушки да, но кто их рекомендовал то поменять не ужели я сам решил положить себе в запас 4 катухи, насос да давал просадку под нагрузкой, а точнее давление в рампе под нагрузкой падало до 3.5 бар. И причем тут расходомер если с тем же железом у Сереги почему то все получилось с первого раза. И в чем кривизна сборки??? В дырах???? Логи свежие постараюсь завтра записать и выложить, для полной очивидности Да и по поводу сколько должен я выплачу, поаккуратнее надо с фразами быть...Ну а так тыс 100 меня устроит... Жду)))
Отвечу последний раз. Дохлый насос, дохлый воздухомер (или он с самого начала заработал идеально и я что-то путаю?), дыры по системе, воздушный фильтр забирающий раскаленный воздух от выпуска, затычно собранный изначально переход турбина-хитачи маф-это только то, что приходит в голову сразу, и это то, что было устранено благодаря моей диагностики. Повторюсь-я не имею никакого желания общаться с клеветником. Поэтому прошу ответить только на два вопроса-деньги пришли обратно? Какие то ещё финансовые вопросы надо урегулировать?
деньги дошли! ни чего урегулировать финансово не надо, что с вас взять когда банально даж на телефоне экономите, отправляя бомжовки!
Так ругаться не стоит, и денежный вопрос с горяча не решают. Если в процессе работы выявлены косяки, и они устранялись, тут автор не прав.
Да я и не ругаюсь, заметь про финансовый вопрос тему не я затронул. А акцентировать внимание, что он не экстрасенс и машину в глаза не видел...ну хз нах тогда браться за настройки, почему у Сергея на том же железе все вышло с первого раза, он так же в глаза не видел это авто. То что у Аркадия подход поху.... это факт, все что он говорил делать я делал, но вот только результата это не давало! Ну и я думаю,что отпишутся знающие и скажут какие косяки в прошивке