конкретно его не видел, но аналогичные с 3.2 vr6 делал и файлы есть. А абс - это не головняк. И по поводу перехода на другой мозг я тебе еще тогда говорил подумать.
Да думал я... что ж тогда никто так не делает? Не очень хочется купить мозги и понять, что они мне не встанут или надо будет блок абс для этого поменять...
Ничего там разного по железу нету. BMJ от BUB отличается звукогенерирующей трубкой по лобовым стеклом.
Разница может быть в мелочах, в управляющих датчиках, в моторной косе... Звукогенерирующая трубка не будет влиять на код двигателя. Двигатели без навесного имеею разные коды и номера. У меня просто нет времени пока детально разобраться в чем разница
1. Блоки одинаковые 2. Голова одинаковая 3. Колено как ни странно тоже 4. Поршни такие же 5. Распредвалы тоже 6. Фазовращатели другие, но это только с моим мотором, на более поздних они одинаковые. 7. Цепи, звезды и маслонасос одинаковые. Не нашел я отличий, конечно может не внимательность, но уже как то я проглядывал и тоже ничего не видел.
Вот небольшой пример: клапаны управления фазами валов на BMJ: 066906455H и 066906455H. На моторе BUB таких номеров нет. Я не вдавался сейчас в то как они управляются, просто факты о применимости деталей. Что там еще может быть по другому и как это повлияет на адаптацию мозга от BMJ в BUB я пока не знаю
Деталь номер 18 смотрим на этой схеме где вы взяли эти клапана, по ТТ их отдельно не продают просто. Почему, надо у вага спросить.
Ну не цепляйся к словам, а Я не знаю какие там клапаны, какое сопротивление у них и т.д. Я без понятия как они прописаны в прошивке на BMJ и BUB. Они разные как по номерам, так и по исполнению и может быть головняк. Ты ничем не рискуешь сидя в кресле, а мне к примеру надо будет мозг купить и за настройку денег отдать, чтобы потом выяснить, что какой-то там клапан невозможно аналогом от BMJ заменить или откалибровать
да я не цепляюсь, хочу так же понять в чем отличие, пока не нашел его. Посмотри на номер на твоих клапанах, я тебе скажу какие у меня. Когда есть на что смотреть проще гораздо. У меня есть фотки моего мозга внутри, кстати. А дай ка номер своих мозгов, желательно номер бош.
Само железо - валы, блок, клапана и т.д одинаковое, тут я даже не парюсь. Разница может быть в управляющих мелочах, как эти клапаны. Фотка кстати, номер там не увидеть, ну и фото ECU Покажи как твой ECU выглядит внутри
Можно на фотки и не смотреть. Мозги 2005...2006 модельных годов и мозги 2007 мг аппаратно разные. Это 100%. Что касается возможности поставить старую версию мозга вместо новой или наоборот, даже если удастся нормально приживить ее к мотору, то высока вероятность нестыковки с остальной электроникой.
AlexV Так или иначе на фото взглянуть хочется, завтра свой блок отфоткаю внутри a3drv Не забыл? С какой? Я вот больше всего за АБС переживаю, халдекс одинаковый на них... DSG? Больше вроде бы и не остается ничего....