Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) ПАСИБА!!!! Тронута вашими поздравлениями, стихами, пожеланиями просто до неимоверных глубин души! Мы с САшкой дико хотим домой надеемся в воскресенье вырваццо на свободу А вааще .... БЫТЬ МАМОЙ ПРИКОЛЬНО )))))))))))))))))))))))))))
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) в это воскресенье??????!!! вау! круто! :very_cool:
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) см сюда http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32995
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) а ХАаАААаАААХАхААА!!! Но папой явно лучше не так ...хм .... сложно с физиццкой точки зрения
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) ой ... ребзы ..... неудобенно как-то ... (смайлик краснеющего чайника) .... мож это ... того ... нинада ....... *всё, я в полной растерянности*
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) Хех ... это на официалке-то? М-дя, кегельбан был что нада и ровно в эту ночь было положено начало тому, что 4 декабря свершилось )))))))))))))))) Так што .. СЫН АК ))))))))))))))
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) ёпта и после этого от подарков отказываться не комильфо Сонич, давай наколку чо надо
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) = о как. ... мама - это звучит гордо! З.Ы. это не я.
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) а ваще рожать - круто! :very_cool: я как увидил как это происходит - офилел. это же больно !! а ещё говорят, что женщины - слабый пол...
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) скоро будет ТРИ месяца как Сонька - МАМА! пацан небось уже по клаве пальчиками влёгкую текст набирает !
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) Как быстро летит время!! Уже не три месяца, а три ГОДА!! :rotate:
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) поздравляю. не останавливайся на достигнутом.
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) Ни фигасе думал я, недавно по Африкам рассекала, и тут сын родился а потом смотрю, а темка то старая но все равно поздравляю :ros:
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) Натулька, поздравляю с рождением сынишки!!!
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) Я тоже на год че-то не посмотрела, и думаю вреде 2 месяца назад видела живота не было!!?? Теперь ясн))))))
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) И здесь ещё раз С УДОВОЛЬСТВИЕМ поздравляю!!! :ros: :ros: :ros:
Ответ: НАТАШЕ-СОНЬКЕ НАШЕ МНОГОКРАТНОЕ У Р А - А-А-А-А-А-А!!!)))))))))))) Не своя сегодня мама, И отец от счастья плачет... На четыре килограмма Стали вы теперь богаче. Вот и выпьем всем народом, И прославим на века мы То, что сделала природа И конечно - папа с мамой! Поздравляю.:ros: