Макс извени я с этим пока не сталкивался Макс вот эта тема! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252630
Спасибо, Дим, но мой пост УДАЛИЛИ. Все куплено Единой Россией видать, писец полный. Под контролем все
Для того , чтоб снять башмак натяжителя , обязательно придётся снять переднюю крышку с сальником , так как ось башмака упирается в эту крышку . Натяжение цепи осуществляется башмаком при помощи давления масла , в передней крышке есть гидравлический натяжитель , который толкает башмак . Фиксатор балансирного вала вкручивают в корпус вала , а в самом валу резьбы нет , а только сверление .Нужен этот фиксатор для того , чтоб правильно выставить балансирный вал относительно коленвала .
Натяжитель(гидро цилиндр) встроен в переднюю крышку, башмак натяжителя закреплен на блоке, тоесть при снятии передней крышки, гидроцилиндр отстается в ней а башмак на блоке. Принцип работы его надеюсь обьяснять не надо?
Что-то у меня маслонасос на холодную трещит, но у меня бензиновый и не гидронатяжитель. Буду ремонтировать.
Блин, по ходу, придется тебе и переднюю крышку снимать. А там заодно и сальник. P.S. Интересно, сколько щас твоя машина стоит???
Буйный ты какой вчера был, нада меньше пить ))) К сожалению не сталкивался с твоей проблемой, помочь не могу, увы. Ждем ПАУ.
Дай бог всем терпения, и всё получится, в интернете шарить не стал думаю ТС уже давно всё перевернул А на поддержку форума обижаться не стОит, здесь не так много специалистов и знатоков запчастей. Спасибо за достойные фотоотчеты и терпение, всё обязательно получится. Если бы я туда лазил.....приехал бы и помог, есть тут хорошие люди только информации у них нет
Парни! А в чем вопрос-то? В натяжителе, или в том, что Макс бухает? В первой помогу, во второй-......
Ладно чватит! достали человека у него неприятности сколько времени пешком ходит!Он ведь не за рулем а мы не при Андропове при сухом законе!