друзья мои так что делать то ? у меня все тоже самое на холодную трясет ((( значит моно ограничится заменой башмаков и цепей ? а то оригинал один натяжителя стоит аж 16 рублей и того 32 руб (( посоветуйте ..
и в обще где их взять эти башмаки только не га ибеи )) в экзисте например натяжитель целиком идет оригинал 18 руб фирма vika 9500 руб))
по вагу было механические повреждения потом обнулил вот уже 10 000 пробега ошибки нету ))) вот и хочу по экспериментировать с башками если они есть ну так сказать сэкономить а то вариант с оригиналами ужас просто ..
Диагностика, это не чтение ошибок, а грамотная проверка систем автомобиля с последующим устранением неисправности.
а кстати аудиводы мои а что бы поменять цепи на валах нужно снимать распредвалы сами иль нет ? а то если надо до это же ужас нужно делать это только при замене ГРМ когда вся морда разобрана и скидывать ремень ГРМ....
Снял один натяжитель и у видел что сетка на нем на половину оторвана, т.е. как я понял: было залито масло полусинтетика 10в40, на холодную прогазовали и выдавило густым маслом, правильно? Как вылечить можно ее?
люди добрые подскажите пожалуйста где можно купить новый или бу натяжитель цепи на ауди а6 4,2 (077 109 088 E) желательно подешевле...
Посмотри в экзист емех автодок заходиш на любой этот сайт вписываеш свой номер запчасти смотриш цену если устраивает заказываеш ну а по разборкам не знаю звонить надо если нужны телефоны то поделюсь но у меня только московские.Но я думаю лучше новый поставить