http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=1428. Тоже интересно. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Как сказал совсем недавно кто-то из форумчан: "Сам спросил-сам отвечу" Нашел заменитель оригинала Vaico, номера запчастей V10-0008 правый, V10-0007 левый. Причем они идут в оригинале. Ссылка на фото со стертым VAG номером с офф сайта:http://autoteile.de/product/list/7/Camshaft+Adjuster/V10-0008.html НО! Деталь есть, а поставок нет. Смотрел через экзист, автодок. А те немногие кто привезут просят за него в 2 раза дороже, чем за оригинал. Сами же VEMO/VAICO работают только оптом и списка дилеров у них на сайте нет. Так что нам смертным можно про это забыть. Разве только тем у кого нет собственного сервиса Всем спасибо за участие тему можно закрывать.
я се ставил с эбая.Ничё, катаю уже почти год ,нареканий нет ,буду наблюдать дальше.Цена вопроса была 15рублей за пару.Производство германия.Колечек естесно нет.
Менял у себя. Ездил пока (зимой) до минуты трещало. Встречал ребят, у кот. постоянно трещит, но еще ездили. Ставить токо ориг. Я был скупой и заплатил дважды, при чем кетая хватило на тыщи 2 км
Плюсану Та же история в начале года. Заказывал из Америки с инет-магаза. Говорили, что оригинал. И номер был и кольца... Сравнил с товаром и ценами алиекспресса (который тоже предлагает множество з/ч как оригинал) и пришел к выводу, что амеры просто там тарятся, накручивают по 100-200% и продают. Короче, продешевил и вместо 35 заплатил почти 60
Сегодня специально поехал в автомагазин смотреть натяжители. В наличии был только 1. Применимость-1.8Т. Попросил посмотреть и даже сфотографировал. Сам натяжитель НА ВИД нормальный, каких-то косяков не увидел, башмаки вроде тоже из норм пластика. Производитель JP Group. Также вчера узнал, что JP Group пакуют оригинал по некоторым позициям. Фото ниже: Посмотрев код стало ясно, что это оригинал, но без колец, также на нем частично номер снят в заводских условиях и набит по новой (на фото видно). Скорее всего используется один корпус на несколько моделей. А теперь ВНИМАНИЕ: цена данного девайса- 6300 руб. Думаю если попробовать поискать хорошо, можно и себе что-нибудь подобрать
Уважаемые знатока подскажите плиз, год назад уже менял натяжитель с цепью, через пару месяцев стала вылазить ошибка по регулировке фаз газораспределения, потом появился дребезжащий металличесикй звук (думал защита картера и забил), а недавно выяснилось, что это все-таки цепь дребезжит, сняли крышку клапанную, надавили на ГНЦ сверху и он таким щелчком продавилс, так и должно быть, или он не должен продавливаться вообще ? ставил оригинал (как я думаю)..., вот теперь делемма какая то, что делать...
Тот который через подкидыша натягивает ролик натяжителя ремня грм? в тиски его и сжимай, потом в дырку сверло вставь!