Только при запуске 1-2 сек. потом не тарахтит. Если сразу заводешь тоже не торохтит, если 2-3 ч. постаи тарахтит при запуске.
У меня тоже не гремело не гремело и загремело. Растянулась левая цепь. Менял в паре т.к. все разбирал.
короче просто заклинил натяжитель. теперь проблема его найти. нигде его нет. даже бушникам звонил((. бибик разобран и фиг знает когда соберется
А как поняли, что заклинил натяжитель? Когда в нем масло, очень тяжело его сжимать/разживать. Или шток с башмаком не вытащить, он прям заклинил и стоит на месте?
Есть тема как перебрать гнц http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=412066 Новые стоят (по цене) просто космос
космос не космос а оказывается их нет у нас в природе. То что с одессы хотел взять оказалась на 1,8 так что я в запарке((((. даже не знаю где искать еще
Ищи здесь в автолавке, либо отдельно, либо где кто-то сразу целиком машину по запчастям разбирает. Интернет-магазинов по заказу автозапчастей у вас нет?
Такой же у меня, только сейчас 078 109 087 F, стоит 33 тыс. Можно и этот 078 109 087 С заказать, только стоит 49 тыс.
Запчасти Честно, не знаю работает эта контора с Молдавией или нет. Завтра могу им звякнуть если хочешь. По почте наверное есть вариант пересыла. У тебя электронка есть? Чиркни адрес я тебе картинку с прайсом перешлю...