Ответ: натяжитель цепи распредвалов. А как же тогда датчик давления масла что он не показывает что ли если давление хреновое?
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. Ну мне сказали на сервисе что быть такова не может там сразу было бы понятно что масляный насос и двигло бы застучало и гидрокомпенсаторы темболее если зажигание включаешь масленка горит а когда заводишь гаснит значит датчик работает!
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. Где-то в районе 6000 тысь сам Натяжитель и 2300-2500 сама цепь, но сперва смотри масленный насос, а то я себе из-за насоса практически всю головку поменял а аказался насос...
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. Почитайте эту тему внимательно: http://www.audi-club.ru/forum/showt...0%F5%F2%E8%F2+%EF%EE%E4+%EA%E0%EF%EE%F2%EE%EC
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. Самому не реально. Слишком геморно. Насос стоит примерно 200$ + работа
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. Вопрос может конечно немного не ф тему, но Кто знает хороший сервис в ВАО где это можно сделать... т.е. приехать и найти точную причину, а не менять все подряд....
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. А как она у тебя гремит? Постоянно, или иногда? Если иногда, то когда? А давление насоса ты померял? И как там, нормально?
Ответ: натяжитель цепи распредвалов. Я есче ничего не делал...бухаю... завтра займусь, отпишу.... Цепь слышно тока када открыт капот, а я его редко открываю, так что не слышу...
Подскажите стоял у меня двс ADP на нем был натяжитель механический Контрактный двс пришёл с натяжителем с электрорегулировкой. Небудет ли с ним проблем если я не поменяю электрический на механический?