закажи с китая -500р и всегда с тобой. потом в ветке калининграда отпишешься и будет у вас клубень со шнурком) ps например http://www.aliexpress.com/item/100-...e-cable-with-FT232RL-ATMEG162/1390918939.html
наконец я добрался до шнурка(ни без помощи одноклубников). итак,показатели 93 группы: Контроллер 01: двигатель (4F1 910 559 N) 10:10:07 группа 093: Camshaft Adjustment (Adaption Values) 1.1 KW Phase Position Intake ряд 1 8.3 KW Phase Position Intake ряд 2 1.9 KW Phase Position Intake ряд 3 3.0 KW Phase Position Intake ряд 4 ошибок никаких нет, ни на преборке,ни по компу, только непонятная вибрация по кузову перечитал кучу постов,похожего случая не нашел цепь гремит только мах пару секунд после заводки,но так было все время(3 года владения авто)
громыхание при запуске лечится заменой обратных клапанов в развале блока - по тыщедвести за штучку. если полезешь - сливай антифриз, а то мы хотели природу обмануть и в итоге чуть не встряли на объем масла)
ну тогда вообще для меня загадка! как я понял,растянутая цепь и выдохшийся ролик обязательно сопроваждаются звоном цепи или хотя бы ошибкой,но у меня этого нет!! только вибрация!!небольшая и не всегда.обороты тоже в норме(чуть меньше 800)
Я так понимаю знак и предвестник это ошибка на приборке и в компе,ну и еще цепь как погремушка.. Насчет виибрации никто не может сказать.. Не охото к ОД ехать
Тогда меняйте переферию, а когда перескочит уж ремонт двигла ) Главное не предельное значение, а запредельное ) Или звук.