вышло 42000 за насос+12000 залог за старый(это евро почти 50руб стоил), но возвращать в германию не знаю наверно дороже выйдет. Покупал у марселя ats. 2 года гарантии с ebay дошло за 2 недели.
сегодня прописал- все получилось))) угол летает, но когда движок нагрелся начались проблемы ставишь заднюю илт драйв угол подскакивает до 10btdc и даже глохнет. Двигательт был около 100 градусов, виска снята и антифриза маловато- может быть это причиной. И еще показалось что цикловая 16 хотя все выключено
я в курсе, но там на каждом болту пломба. Завтра попробую логи снять может ни там смотрел. А может из-за этого глохнуть? Ошибок нет на паркинге работает идеально, а включаешь передачу начинает жестко работать может надо адаптировать еще что-нибудь?
Блин по ходу натяжитель опять крякнул, когда двигатель работает скачет метка на нем, сегодня пришел он вообще ослаблен
Да где-то 4-5мм, ослаб потому что неправильно затянул натяжитель. Думаю когда передачу включал ролик не держал я уходило в ранее. Сегодня переставил заводиться отлично и наконец-то она едет