Пульт от сигналки лежит дома уже месяц думаю завтра его прихватить ипопробовать снять поставить вдруг правда блокировка какая нибудь срабатывает
Наврятли поможет. Блокиратор мог просто сломаться (к примеру, релюха могла залипнуть, могла обмотка повредится, да и попросту провод отвалиться). Надо найти что и где блокируется и исключить из схемы. Сложно будет найти, если реле блокировки безпроводное (сейчас модно). Если книжка по сигналке есть, то установщик мог туда занести сведения о блокировке, проверь.
В батарейном отсеке брелка наверняка модель указана, качни из инета схему подключения, найди где стоит модуль и по цвету проводов найдешь где что. Как правило на сигналках есть спец вывод под блокировку и еще многие делают блокировку на доп. каналах. Если будешь, что-то отсоединять - записывай и зарисовывай.
шестигранник -да и головка ,только не разрезная ,а от набора -на 21 свечная(конец внешнего диаметра под ключ)
уверен там внутри чтото соскочило кудато куда не нужно, надобы разобрать поправить, думаю оживет еще.
Она то подходит,но она длинная и на машине натянуть ремень тнвд будет очень проблематично. Я лично использую обычный рожково-накидной ключик на 21 немного подогнутый и Г-образный шестигранник на 6.
ключик от стоек передних,от наших тазиков,там внутреняя на 22,а наружняя на 27.ну и соответственно с набора маленькая трещетка с шестигранником на 6.