Наткнулся на старое. Истина почти во всем.

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Minas, 12 апр 2011.

1. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Значит, по Ленинградке катаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а ты спроси у скольких их моцоциклы на учете стоят?)

апсолютно верно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Значит тебе не везло : ) либо у тебя совершенно неверное представление о мотоциклистах : ) Хотя скорее ты кривишь душой, ибо я не верю, что тебя никогда в пробках не обгоняли мотоциклисты, ну так вот в пробках подавляющее большинство едет 20-40 км/час.

4. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Как бы в дополнение к твоим словам. Рекомендую открыть статистику, что характерно более чем 90% участников ДТП мотоциклистов - парни до 20 лет на спортивных мотоциклах. После 20 лет кривая резко идет вниз.

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Зато в МСК и облости есть мотобат, который достаточно активен, и которых много : ) Достаточно много : )

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    набери в ютубе black ghost, если не закрыли тему, то получишь ответ.

7. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Почти у всех. и точно у всех кто мотается в дальнобой. Без номеров границу не пересечешь. Для меня это была единственная причина поставить мотоцикл на учет.

8. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    КГ/АМотоциклист :D

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Либо Ленинградка, либо Пятница, ибо живу пока на Щуке

10. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    у меня было мнение, што категорию "а" надо давать после 30 лет, ане в 16... именно по этому:nod:

11. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    У нас в зеленограде их штук 10 наберется

12. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    он везде, даже на форуме ))))

13. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    темка цуконах, задела за живое практически,тронула прям до глубины души)), только ТТТ, без спиц, пронесло.

1 сезон, китаес 150сс аля ёбрик, чтоб научится(до этого три года назад савок был), пол сезона откатал. весной продал. купил суперфуру незабвенную))два сезона, вроде норм, уже стал чиркать ботом в поворотах., всё скучно, решил я, и купил в конце второго сезона на СВ Выфер 800, и понеслось, месяц не отъездил, на мкаде лёг. но слав богу не критично(и ума не прибавило похоже))). сделал мото в мае следующего, поехал ДУГИ ставить аля клетка, и по дороге сбивает машина в кузьминках! -мотик глушняк, расколбасило. сам без переломов,-сильные ушибы- думал сломал ВСЁ, оказалось ничего) дышать не мог больно, смеяться и подавно.
    после этого со мной стало скучно ездить... закончилась встречка, проезд на красный,обгон только после как убедился что тачка заметила и подвинулась вправо, итд итп. а мотик то CBR600F4....думаю о треке,-вылетел сам дурак и машин нет.

14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Забанить надо :ded:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

15. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    :nod::nod::nod:

16. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    за две недели три раза останавливали, мыслей уезжать куда либо не было, с доками полный порядок. да и по разговору было понятно что не часто вот так вот все берут и тормозят да еще и с доками порядок, мне если честно так спокойнее и прятнее. что в двух случаях да же доставать документы не пришлось.
    Удачи на дорогах!

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    В субботу видел 911 на новоприозерке, работающий. Там сейчас страда у гайцов, народ 160-180 носится. На машинах.