Значит тебе не везло : ) либо у тебя совершенно неверное представление о мотоциклистах : ) Хотя скорее ты кривишь душой, ибо я не верю, что тебя никогда в пробках не обгоняли мотоциклисты, ну так вот в пробках подавляющее большинство едет 20-40 км/час.
Как бы в дополнение к твоим словам. Рекомендую открыть статистику, что характерно более чем 90% участников ДТП мотоциклистов - парни до 20 лет на спортивных мотоциклах. После 20 лет кривая резко идет вниз.
Зато в МСК и облости есть мотобат, который достаточно активен, и которых много : ) Достаточно много : )
Почти у всех. и точно у всех кто мотается в дальнобой. Без номеров границу не пересечешь. Для меня это была единственная причина поставить мотоцикл на учет.
темка цуконах, задела за живое практически,тронула прям до глубины души)), только ТТТ, без спиц, пронесло. 1 сезон, китаес 150сс аля ёбрик, чтоб научится(до этого три года назад савок был), пол сезона откатал. весной продал. купил суперфуру незабвенную))два сезона, вроде норм, уже стал чиркать ботом в поворотах., всё скучно, решил я, и купил в конце второго сезона на СВ Выфер 800, и понеслось, месяц не отъездил, на мкаде лёг. но слав богу не критично(и ума не прибавило похоже))). сделал мото в мае следующего, поехал ДУГИ ставить аля клетка, и по дороге сбивает машина в кузьминках! -мотик глушняк, расколбасило. сам без переломов,-сильные ушибы- думал сломал ВСЁ, оказалось ничего) дышать не мог больно, смеяться и подавно. после этого со мной стало скучно ездить... закончилась встречка, проезд на красный,обгон только после как убедился что тачка заметила и подвинулась вправо, итд итп. а мотик то CBR600F4....думаю о треке,-вылетел сам дурак и машин нет.
за две недели три раза останавливали, мыслей уезжать куда либо не было, с доками полный порядок. да и по разговору было понятно что не часто вот так вот все берут и тормозят да еще и с доками порядок, мне если честно так спокойнее и прятнее. что в двух случаях да же доставать документы не пришлось. Удачи на дорогах!
В субботу видел 911 на новоприозерке, работающий. Там сейчас страда у гайцов, народ 160-180 носится. На машинах.