наткнулся в авто.сру и завис

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vladimir, 10 июн 2008.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: наткнулся в авто.сру и завис

спасибо за совет по поводу мустанга из 70х. Машины хорошего состояния с оригинальными деталями стоят порядка новой Ламбо Гаярдо :beer:

последний муст на эксклюзив не претендует ни ценой ни возможностями. Однако это все равно легенда как ты е...сь, кому не понять, тому не понять, я всех в веру масл карс обращать не собираюсь. А кому понять, тот и от ширпотреба этого в полном удовлетворении. Там один звук это такой бальзам, скока ты выхлопов мтм не коряч, не выйдет такого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

дык уже на смотре заезжал [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Владимир: тык я тоже ничего не говорю, но среджи мускул каров этот муст скажеи ну как евик среди стритракероф)))

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а чо, эвик у сракеров не котируется чтоле? :uhoh:

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

как раз таки котируется и стал ширпортебом...
    Мустанг тоже всегда им был, НО годы берут своё и 60-70х годов мусты - это уже легенды...
    но выбор твоё хороший тачка стоящая правда я б ещё посмотрел в сторону Доджей челленджеров (или Чарджер, не помню какая из них купеха))
    и крайслер барракуад)))

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я одобряю выбор. Классный автомобиль. Главное чтобы он был четвертым в гараже. Быстро устанешь от него.

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я когда по калифорнии катался, то именно в нем отдыхал от корвета. Шеви так и подзуживает улететь с обрыва, все время как на гран при [​IMG] а в форд сел и катишь, просто кайфуешь от самого факта что ты в нем :) но у нас согласен, как одна машина никак.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Там дороги поровней (не фонтан -но лучше) - а тут спортивное руление задолбает.

9. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    #29 siroga, 10 июн 2008
    Последнее редактирование: 9 сен 2008

да...это понятно...что "там" она стоит дешево..и много их...у нас ситуация меняется...в корне...их мало. там они от300-450 л.с отдельно стоит серия шелби.:nod:
    вот ещё из серии редкостей

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

челенджер...вот в серию идет...как 2009 модельный. 6.1 хеми(чарджер это седан)

11. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Новые мустанги становятся у нас популярны :) довольно часто стали попадаться.
    Да и ценник на них выходит приемлимый.

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Мустанг это просто машина для души! а ширпотреб или нет, это каждый решает для себя!!! на нем даже не нужно гонять, просто когда ты едешь ты четко понимаешь что у тебя под капотом и понимаешь как она может поехать... но едешь медленно, уверенно, наслаждаясь каждой минутой проведенной в этом автомобиле!!!!
    Володь, если второй машиной, то нада брать!!!!

13. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

да...пялятся на них нормально

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

У меня во дворе живет Thunderbird - вживую совсем по-другому смотрится

15. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

который на картинке?хуже или лучше?

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #36 QUICK_XP, 11 июн 2008
    Последнее редактирование: 11 июн 2008

Думаю это относитться только к мощным версиям, а обычная версия думаю и не едит и салон не очень (ИМХО) :rotate:

"Типа я хочу быть крутым, а хватило только на это" :D

ЗЫ хотя из-за растоможки большего обьема он иногда получаеться совсем не бюджетный - тогда нафиг оно надо? :rotate:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Какой кайф в гонках на Тракторах??? А ведь это целая индустрия!!! так-же и Мустанг. Если надо гонять -берешь по максимуму движок. А если хочешь просто спокойно передвигаться на именно на таком автомобиле - можно и не парится - постоянно кому-то что-то доказывать??? Зачем??? Мне машина очень нра:thumbup: И я спецом-бы взял дохломотор. Так как уверен, что на мощном буду гонять и убьюсь в конце концов.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А мне не нравиться когда машина выглядит, а не едит :rotate: А мустанг выглядит брутально :)

Да и такие авто беруться в качестве второй (3, 4) машины что бы жечь :rock:

ЗЫ Надо брать корвет :rock::rock::rock:

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Трубы выхлопные вбок - сцуко опасно - при аццком отжиге сдует с дороги в канаву:uhoh:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В США Мустанг частенько единственный из легковых. Второй - или первый как угодно - микроавтобус.:thumbup: Посмотрим как с 1 июля начнем все отжигать! думаю в РФ мода станет на 1,3 дизель без турбы! А так-же скотч на номера.