Ответ: НАТО и Россия Я аж испугался от своего не глубокого познания фактов, но осмелюсь утверждать, что мы благополучно украли ядерную бомбу, ракету носитель ( но не у США, а скорее у гителеровской Германии), идею авианосцев - но не смогли реализовать, если мне не изменяет память - принцип бесшумных винтов для ЯП, системы оповещения свой чужой и системы защит в авиации боевой, кумулятивный заряд не помню кто придумал -надо будет освежить...в современных вооружениях черт ногу сломит найти правду кто и где у кого содрал...при желании можно тоже сделать изыскания. ЗЫ http://talks.guns.ru/forummessage/42/255405.html
Ответ: НАТО и Россия А ну в таком случае все у всех украли всё....или если одна страна изобретает самолет то вспе остальные уже не имеют права. Идею и технологию Стелс амеры честно украли у СССР в чем открыто сами признавались) но воровством подобное считать глупо(имхо).
Ответ: НАТО и Россия Правда бросили союзников как только маленькая и победоносная война оказалась не совсем такой.
Ответ: НАТО и Россия Спасибо Нато за организацию такого тренировочного полигона . Оружие пристреляли и вернулись на базу.
Ответ: НАТО и Россия права на порох должны зоявить кетайцы и потребовать пересмотра результатов всех войн с применением контрафактной продукции
Ответ: НАТО и Россия Вот про то и речь. Как все хорошо, так союзники, как плохо, так "спасибо, мы пошли домой".:rzunimagu
Ответ: НАТО и Россия Кажется мне? Это и есть демогогия? Да, в те времена секреты были более доступны и многие прорывы ( ракеты) были добыты основными держателями этих ракет в войну....причем как я понимаю после овладения секретами германских ученых за 60 лет ни одна из сторон ничего принципиально нового не изобрела в военном деле. И это говорит о чем-то. Поэтому если и есть новинки в вооружениях, которые помогут победить в современной войне - они даже не на слуху...не считая пропагандисткой войны. Поэтому смею утверждать - если у них есть, а нас как мы себе видим - нас возьмут как Сербию взяли. Под крик и улюлюканье всех прибалтов и иже с ними...
Ответ: НАТО и Россия Я знаю и что? Эт вынужденная мера, т.к. желание иметь базы в центре континента пересилило негативное отношение к аборигенам.
Ответ: НАТО и Россия Не один ты и уже не раз так думали А потом окажеца как в 41м что у русских "откуда-та" появились "украденные": ППШ, Т-34, ИЛ-2, БМ-13(пламенный превед немецким рокетчикам) и много чего ещё.
Ответ: НАТО и Россия Миссия вышла из фазы миротворчества . Участие непосредственно в боевых действиях не входило в наш компитишин.
Ответ: НАТО и Россия Мне так нравица слово "наш" в твоих каментах по поводу НАТО.....бгггг "мы пахали скозала муха взлетая с лошади". 7 земассаргов не порвали Сербию ещё...а то не слежу?
Ответ: НАТО и Россия Вообще-то миссия начиналась с боевых действий.:rzunimagu:rzunimagu Даже по CNN показывали вторжение в Ирак.