Ответ: НАТО и Россия Истинно по шариковски. На учет военный - пожалуйста, а воевать - дудки. Но каков кураж
Ответ: НАТО и Россия Я наложил свое вето на участие непосредтвенно в боевых действиях. Для непосредственно участия надо значительно увеличить бюджет для иностранной миссии. Пока небудет полного комплекта оборудования и экипировки для ведения боев , начиная с бронерованных хамеров, такой же степени защиты как у амеров, устраивать театр там нечего . нам и так шахидов хватило при патрулировании. Да и 100 человек не сделает погоды 160 000 контигенту. ЗЫ Нам бы мост достроить.:cry2:
Ответ: НАТО и Россия Ничего сейчас не окажется - а на штыках войну не вытянешь. 40% подвижного состава боевой техники просто не выедет из гаражей..теже ТОПОЛЯ - всё, что компаудом не залито - сгнило уже. Илюзий нет, к сожалению. ЗЫ -- http://aviation.kryshi.net/ru.aviation/48.php?msg=445
Ответ: НАТО и Россия Мы все друг у друга воруем. И это абсолютно(!) нормально. Но мы не дублируем тупо продукт, мы модифицируем, видоизменяем "под себя" и в итоге получается совершенно другое. Наверняка у нас многое есть. Мы не афишируем. И "Гарпун" и "Тополь" и АПР и средства ПВО. Впервые слышу, что Шпагин, Кошкин(?) и Ильюшин содрали у немцев. Ссылочку плиз на это. - Нет, думаю, что не так всё "глухо". Прос...ное 10-летие(90-е), нам очень дорого обошлись. Наверстать, канеШ, очень сложно, но фундаментальные закладки в теории не все потеряны. Вспомним "Буран"
Ответ: НАТО и Россия Но я вообще-то о другом постил. Для чего Украине идти в НАТО? Уверен, что она больше потеряет, чем выиграет. Она до сих пор не может выехать на своих "свободах", хотя Россия ей ни в чем не препятствовала. То, что надеется, что НАТО её накормит - смешно. Первое время, да, но дальше?! Россия, как пить дать, наложит такие эмбарго на "сало с горилкой", что "голодный мор 30-х" покажется не таким уж и плохим. Кроме того, существует сейчас две Украины - восточная с Крымом и западная. Власть в западной, а большинство(экономика с демографией) в восточной. Какова реальность раскола Украины? - вот мне кажестя главный вопрос.
Ответ: НАТО и Россия Ну и я писал о другом - просто нашли к чему придраться очень внимательно читающие Украина, как и Латвия столкнется в первую очередь с тем, что евростандарты в питании, в оплате жилья и так далее сильно отличаются от привычных народонаселению...знаю, что в Латвии даже на рынке не возможно купить жирные продукты...и что-то там с рыбой в аквариумах уже случилось, и квартплаты становятся волшебными и так далее....Поэтому не вопрос прокорма, а качества его встанет перед людьми..Причем я не уверен, что украинцы голодают....Скорее они живут по средствам. И им очень хочется попробовать пожить в Европе. И то, нельзя говорить, что "там" хотят пожить большинство....думаю большинство просто хотят пожить, без катаклизмов, а на жизнь они и сами заработают. Причем уж у них проще сейчас деньги зарабатывать - это уж точно...сам увидел. И правильно - в евросоюзе сало под запретом. Что будут делать?
Ответ: НАТО и Россия Вчера в Латвии электроэнергия на 40% подорожала но при чем тут НАТО и РФ и их взаимоотношения для меня загадка. И какая связь между НАТО и жирными продуктами тоже не понял...буквально 2 недели назад видел в Латвии сало собственными глазами, не думаю что обезжиренное, и пива нашего процентов 50 в магазинах. А вот попробывать пожить в Европе очень хочется, хотя врятли получица, но хотя бы под одним из европейских символов пожить, причислить себя к "клубу" С чубом и в шароварах но Ивропийцы.
Ответ: НАТО и Россия Вроде понятней понятного - Евросоюз без НАТО для новичков очень проблематично. Всё будет подтягиваться к ценам в ЕС. Сало - это 1 апреля вообще-то.:rzunimagu
Ответ: НАТО и Россия Если Россия против НАТО , то зачем она ратифицировала законопроект № 410940-4, дающаю войскам НАТО на территории РФ такие обширные полномочия. Двойные стандарты ? для кого?
Ответ: НАТО и Россия Самое важное, чтобы не дрогнула европейская конструкция, которая прекрасно понимает, что если будет принято решение о присоединении Украины и Грузии, затухнет все сотрудничество между НАТО и Россией. Это будет драматическое развитие событий.
Ответ: НАТО и Россия Igors жжот... :rzunimagu mrVlad, ты давно у нас в саперы подался? В кружок в детстве ходил? :rzunimagu
Ответ: НАТО и Россия если НАТО не против России, то почему в дремучих годах было отказано СССР во вступлении в НАТО?
Ответ: НАТО и Россия Однако, от Берлинской Стены до самой Чукотки была- Коммунизма. Против неё и создавалася альянс.
Ответ: НАТО и Россия Веселуха... Ты бы еще про антанту вспомнил... Может расскажешь нам лучше - зачем ракеты в Польше и Чехии Нато планирует поставить?
Ответ: НАТО и Россия Для борьбы с террористами :rzunimagu Понаставят ракет и как зафигачат по главному террористу в белом доме и настанет полный консенсус :rzunimagu