НАТО и Россия

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 31 мар 2008.

1. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Ответ: НАТО и Россия

Истинно по шариковски. На учет военный - пожалуйста, а воевать - дудки. Но каков кураж :up:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

:laugh: Нас мало, но мы в тельняшках.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Я наложил свое вето на участие непосредтвенно в боевых действиях.:D
    Для непосредственно участия надо значительно увеличить бюджет для иностранной миссии. Пока небудет полного комплекта оборудования и экипировки для ведения боев , начиная с бронерованных хамеров, такой же степени защиты как у амеров, устраивать театр там нечего . нам и так шахидов хватило при патрулировании.
    Да и 100 человек не сделает погоды 160 000 контигенту.
    ЗЫ Нам бы мост достроить.:cry2::D

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #44 vad4343, 1 апр 2008
    Последнее редактирование: 1 апр 2008

Ничего сейчас не окажется - а на штыках войну не вытянешь. 40% подвижного состава боевой техники просто не выедет из гаражей..теже ТОПОЛЯ - всё, что компаудом не залито - сгнило уже. Илюзий нет, к сожалению.
    ЗЫ -- http://aviation.kryshi.net/ru.aviation/48.php?msg=445

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Мы все друг у друга воруем. И это абсолютно(!) нормально. Но мы не дублируем тупо продукт, мы модифицируем, видоизменяем "под себя" и в итоге получается совершенно другое.:hi:

Наверняка у нас многое есть. Мы не афишируем. И "Гарпун" и "Тополь" и АПР и средства ПВО.:up:

Впервые слышу, что Шпагин, Кошкин(?) и Ильюшин содрали у немцев. Ссылочку плиз на это.

- Нет, думаю, что не так всё "глухо". Прос...ное 10-летие(90-е), нам очень дорого обошлись. Наверстать, канеШ, очень сложно, но фундаментальные закладки в теории не все потеряны. Вспомним "Буран":up:

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Но я вообще-то о другом постил. Для чего Украине идти в НАТО? Уверен, что она больше потеряет, чем выиграет. Она до сих пор не может выехать на своих "свободах", хотя Россия ей ни в чем не препятствовала. То, что надеется, что НАТО её накормит - смешно. Первое время, да, но дальше?! Россия, как пить дать, наложит такие эмбарго на "сало с горилкой", что "голодный мор 30-х" покажется не таким уж и плохим.
    Кроме того, существует сейчас две Украины - восточная с Крымом и западная. Власть в западной, а большинство(экономика с демографией) в восточной. Какова реальность раскола Украины? - вот мне кажестя главный вопрос. :umnik:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну и я писал о другом - просто нашли к чему придраться очень внимательно читающие:D Украина, как и Латвия столкнется в первую очередь с тем, что евростандарты в питании, в оплате жилья и так далее сильно отличаются от привычных народонаселению...знаю, что в Латвии даже на рынке не возможно купить жирные продукты...и что-то там с рыбой в аквариумах уже случилось, и квартплаты становятся волшебными и так далее....Поэтому не вопрос прокорма, а качества его встанет перед людьми..Причем я не уверен, что украинцы голодают....Скорее они живут по средствам. И им очень хочется попробовать пожить в Европе. И то, нельзя говорить, что "там" хотят пожить большинство....думаю большинство просто хотят пожить, без катаклизмов, а на жизнь они и сами заработают. Причем уж у них проще сейчас деньги зарабатывать - это уж точно...сам увидел. И правильно - в евросоюзе сало под запретом. Что будут делать?

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Где-та подобное читал и про НАТО :hi:

"Украденые" :hi:

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Вчера в Латвии электроэнергия на 40% подорожала но при чем тут НАТО и РФ и их взаимоотношения для меня загадка.

И какая связь между НАТО и жирными продуктами тоже не понял...буквально 2 недели назад видел в Латвии сало собственными глазами, не думаю что обезжиренное, и пива нашего процентов 50 в магазинах.

А вот попробывать пожить в Европе очень хочется, хотя врятли получица, но хотя бы под одним из европейских символов пожить, причислить себя к "клубу" :laugh: С чубом и в шароварах но Ивропийцы.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Обезжиренный жир -Made in EU. :laugh:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вроде понятней понятного - Евросоюз без НАТО для новичков очень проблематично. Всё будет подтягиваться к ценам в ЕС. Сало - это 1 апреля вообще-то.:rzunimagu

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #52 Igors, 1 апр 2008
    Последнее редактирование: 1 апр 2008

Если Россия против НАТО , то зачем она ратифицировала законопроект № 410940-4, дающаю войскам НАТО на территории РФ такие обширные полномочия. Двойные стандарты ? для кого?:uhoh:

13. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Самое важное, чтобы не дрогнула европейская конструкция, которая прекрасно понимает, что если будет принято решение о присоединении Украины и Грузии, затухнет все сотрудничество между НАТО и Россией. Это будет драматическое развитие событий.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Драмы , кроме как на ОРТ не будет.

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Igors жжот... :rzunimagu
    mrVlad, ты давно у нас в саперы подался? В кружок в детстве ходил? :rzunimagu :D

16. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

если НАТО не против России, то почему в дремучих годах было отказано СССР во вступлении в НАТО? :shock:

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Однако, от Берлинской Стены до самой Чукотки была- Коммунизма. Против неё и создавалася альянс.

18. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Веселуха... Ты бы еще про антанту вспомнил...
    Может расскажешь нам лучше - зачем ракеты в Польше и Чехии Нато планирует поставить?

19. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Для борьбы с террористами :rzunimagu

Понаставят ракет и как зафигачат по главному террористу в белом доме и настанет полный консенсус :rzunimagu

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Хоть бы на народ кто-нить обратил :shock: