НАТО и Россия

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 31 мар 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: НАТО и Россия

стратегическим - это можно считатть, если такие неблагоприятные условия используюца. Чего очевидно нельзя по первым месяцем войны сказать, когда немцы сделали пленным более миллиона крастно-гвардейцев + вдавили защищаюхся внутрь страны по самое нимагу. поэтому не считаю неблагоприятные природные условия тыловым прекрытием каким-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

все что восточнее пройсии было - нельзя считать войной, т.к. ее не было в принципе. А францию оккупировали за счет гениальной операции, кот. там один генерал выдумал (был первый и последний раз когда хитлер кого-то послушал), тем самым выйдя в тылу у французких войск и оккупировав францию. Как раз после этой неожиданно-легкой победы, хитлер решил, что его войска непобедимы. Отседа его легендарная фраза: со своей 7ой девизией (танковой), иа могу штурмовать даже рай, если понадобица.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

1. От кого? (Если есть ответ с учетом того, что Турция - член Нато)
    2. Почему то не слышно голосов Франции и Германии, что им необходима эта защита... Какая благотворительность со стороны ЮС! Какая забота!

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Имеет значение! Воевать вблизи своей границы или вААЩе на другом материке - две большие разницы. И пиндоссия делает всё, чтоб стравить Европу. Им нужна роль миротворцев, приходить на пепелище и дать кусок своей демократии.

Ты это серьезно? Не забывай, что первые ракеты полетят в приграничные, государства. И Прибалтика с Украиной, Польшей и т.п. получат, нет, будут стерты с лица Земли на долгие века.

А итог? Финляндия - провальная война. Польша? - последние пару веков она "ложится" под любого.

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Как любит говорить Игорс "поставленные цели были достигнуты"(с)

Планировалось ли возвращение финской области в родные просторы отдельный вопрос. :D

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Плохие дороги + морозы = это естественные препядствия, дающие обороняющимся премущества во времени, для перегруппировки своих воиск и создания линий обороны с исскуственными системами обороны.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Не имеет значение . Будет разница в цене между 100 км и 1000 км в береброске единицы вооружения и живой силы , цены 100 литров бензина или цены одного патрона.

Тем более. Если есть вероятность полета ракет.

Даже из провальной войны можно делать выводы, как в боксе , если боксер был последнем поединке в нокауте не значит что он уже списан и не может победить в следующем рауде.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Я улетел в Бухарест.Досвидание.[​IMG]

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

ага, пройди там ускоренные курсы демагогии, коли аргументов нет... :rzunimagu

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Обязательно пройду. Мне конечно они не нужны и поэтому все конспекты вышлю вам по почте.

11. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

п.с. Тут у вас прям филиал военно историчекого кружка. ахаха. ну ладно.
    я вот о чем.

а Ларчик просто открывается!!

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

не договорились -ларчик оказался с секретом.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

А мне кажеццо, что "казачок-то засланный..."(с)

14. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Рэбя,украинская армия и российская две разных вещи.
    в горячие точки,на украине рвутся.платят взятки ,чтоб туда попасть.
    в армию,могут не взять ,если у тебя не проплачены коммунальные платежи.
    есть ли вообще,украинская армия,это вопрос.
    Я лично,знаю одну мамашу,которая взятку плотила,штоб ее сынок в Либерию попал.Бо там зароботок.
    Я думаю,если взять украинскую молодежь, которой от 20 до 25 лет,то служило не больше 5 процентов.
    Знаю таких,которые максовали,чтоб болезнь скрыть,и в армию их взяли.
    А потом в ментуру пойти. а там,халява!
    В россии по другому.
    Поэтому,когда,говорят,што украинцы где то там,могут погибнуть,то отношение совершенно другое.
    Это ,не тот вариант,когда забрали сына,увезли кудато,а там его убили.

15. DenDR

DenDR Участник форума

27 янв 2007
    112
    SGVN
  16. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

см. факты - :hi: полный раздрай у союзничков. европы с главным дядей из за океана.

И более того. я утверждаю. что в случае войны с возможным приминением ЯО. страны имеющие ЯО в НАТО.... даже небудут предпринимать никаких мер военного характера для защиты той же эстонии или латвии например. (гипотетически если смоделировать эту ситуацию)

17. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

1. Извини, похоже ты имеешь весьма далекое представление от военного дела и логистики. Это принципиальное значение имеет.

2. Ты так и не сказал, по твоему мнению - чьи потенциальные ракеты угрожают Европе?

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

1. Т.е. ты присоединяешься к выводу , что лучше воевать рядом с казармой , какраз между продовольственным и продуктовым складом. :uhoh: Я же утверждаю что переброска войска , влият на итоговую цену ведения боевых или не боевых операций за пределами воиской части. То что это -сложнее не спрою, но это всё решаемые задачи, дело только в затратах. Или нужно 200 грузовиков и цисцерна с топливом или 1 авианосец или 2 транспортных самолета . В конечном итоге для взода всеравно где окапаться и закрепиться в 100 км и 10000 км от части.
    2. Англии угрожают ракеты Ирана с радиусом действия до 3000 км.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Т.е. ты хочешь сказать что если РФ нанесет по эстонии ядр.удар- Альянс не ответит?:rolleyes:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это всегда было тяжело отличить в западно европейской логике: это наивная глупость помноженная на вечное желание "абсолютной безопоасности" или все-таки какой-то хитрый тактический ход. Так к чему это иа, что бы чем-то угражать, надо сперва что-то иметь. У Ирана нету ни высоко-обогощенного урана, ни соответсвенно яд. боеголовок, как и повода зачем-то на Европу нападать. Тупо повторяемая в массовых СМИ ложь, о том что Ахмадиниджат сказал, что уничтожит Израель - уже просто достала. Ибо, как мне сказазл знакомый проф.специализирующийся на ближнем востоке - речь шла о предсказании в его речи: Израель пропадет с лица земли. Не более того.