Ответ: НАТО и Россия стратегическим - это можно считатть, если такие неблагоприятные условия используюца. Чего очевидно нельзя по первым месяцем войны сказать, когда немцы сделали пленным более миллиона крастно-гвардейцев + вдавили защищаюхся внутрь страны по самое нимагу. поэтому не считаю неблагоприятные природные условия тыловым прекрытием каким-то.
Ответ: НАТО и Россия все что восточнее пройсии было - нельзя считать войной, т.к. ее не было в принципе. А францию оккупировали за счет гениальной операции, кот. там один генерал выдумал (был первый и последний раз когда хитлер кого-то послушал), тем самым выйдя в тылу у французких войск и оккупировав францию. Как раз после этой неожиданно-легкой победы, хитлер решил, что его войска непобедимы. Отседа его легендарная фраза: со своей 7ой девизией (танковой), иа могу штурмовать даже рай, если понадобица.
Ответ: НАТО и Россия 1. От кого? (Если есть ответ с учетом того, что Турция - член Нато) 2. Почему то не слышно голосов Франции и Германии, что им необходима эта защита... Какая благотворительность со стороны ЮС! Какая забота!
Ответ: НАТО и Россия Имеет значение! Воевать вблизи своей границы или вААЩе на другом материке - две большие разницы. И пиндоссия делает всё, чтоб стравить Европу. Им нужна роль миротворцев, приходить на пепелище и дать кусок своей демократии. Ты это серьезно? Не забывай, что первые ракеты полетят в приграничные, государства. И Прибалтика с Украиной, Польшей и т.п. получат, нет, будут стерты с лица Земли на долгие века. А итог? Финляндия - провальная война. Польша? - последние пару веков она "ложится" под любого.
Ответ: НАТО и Россия Как любит говорить Игорс "поставленные цели были достигнуты"(с) Планировалось ли возвращение финской области в родные просторы отдельный вопрос.
Ответ: НАТО и Россия Плохие дороги + морозы = это естественные препядствия, дающие обороняющимся премущества во времени, для перегруппировки своих воиск и создания линий обороны с исскуственными системами обороны.
Ответ: НАТО и Россия Не имеет значение . Будет разница в цене между 100 км и 1000 км в береброске единицы вооружения и живой силы , цены 100 литров бензина или цены одного патрона. Тем более. Если есть вероятность полета ракет. Даже из провальной войны можно делать выводы, как в боксе , если боксер был последнем поединке в нокауте не значит что он уже списан и не может победить в следующем рауде.
Ответ: НАТО и Россия Обязательно пройду. Мне конечно они не нужны и поэтому все конспекты вышлю вам по почте.
Ответ: НАТО и Россия п.с. Тут у вас прям филиал военно историчекого кружка. ахаха. ну ладно. я вот о чем. а Ларчик просто открывается!!
Ответ: НАТО и Россия Рэбя,украинская армия и российская две разных вещи. в горячие точки,на украине рвутся.платят взятки ,чтоб туда попасть. в армию,могут не взять ,если у тебя не проплачены коммунальные платежи. есть ли вообще,украинская армия,это вопрос. Я лично,знаю одну мамашу,которая взятку плотила,штоб ее сынок в Либерию попал.Бо там зароботок. Я думаю,если взять украинскую молодежь, которой от 20 до 25 лет,то служило не больше 5 процентов. Знаю таких,которые максовали,чтоб болезнь скрыть,и в армию их взяли. А потом в ментуру пойти. а там,халява! В россии по другому. Поэтому,когда,говорят,што украинцы где то там,могут погибнуть,то отношение совершенно другое. Это ,не тот вариант,когда забрали сына,увезли кудато,а там его убили.
Ответ: НАТО и Россия см. факты - полный раздрай у союзничков. европы с главным дядей из за океана. И более того. я утверждаю. что в случае войны с возможным приминением ЯО. страны имеющие ЯО в НАТО.... даже небудут предпринимать никаких мер военного характера для защиты той же эстонии или латвии например. (гипотетически если смоделировать эту ситуацию)
Ответ: НАТО и Россия 1. Извини, похоже ты имеешь весьма далекое представление от военного дела и логистики. Это принципиальное значение имеет. 2. Ты так и не сказал, по твоему мнению - чьи потенциальные ракеты угрожают Европе?
Ответ: НАТО и Россия 1. Т.е. ты присоединяешься к выводу , что лучше воевать рядом с казармой , какраз между продовольственным и продуктовым складом. Я же утверждаю что переброска войска , влият на итоговую цену ведения боевых или не боевых операций за пределами воиской части. То что это -сложнее не спрою, но это всё решаемые задачи, дело только в затратах. Или нужно 200 грузовиков и цисцерна с топливом или 1 авианосец или 2 транспортных самолета . В конечном итоге для взода всеравно где окапаться и закрепиться в 100 км и 10000 км от части. 2. Англии угрожают ракеты Ирана с радиусом действия до 3000 км.
Ответ: НАТО и Россия Т.е. ты хочешь сказать что если РФ нанесет по эстонии ядр.удар- Альянс не ответит?
Ответ: НАТО и Россия это всегда было тяжело отличить в западно европейской логике: это наивная глупость помноженная на вечное желание "абсолютной безопоасности" или все-таки какой-то хитрый тактический ход. Так к чему это иа, что бы чем-то угражать, надо сперва что-то иметь. У Ирана нету ни высоко-обогощенного урана, ни соответсвенно яд. боеголовок, как и повода зачем-то на Европу нападать. Тупо повторяемая в массовых СМИ ложь, о том что Ахмадиниджат сказал, что уничтожит Израель - уже просто достала. Ибо, как мне сказазл знакомый проф.специализирующийся на ближнем востоке - речь шла о предсказании в его речи: Израель пропадет с лица земли. Не более того.